在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕50天,有咖啡色分泌物,姐妹们谁和我一样?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    从45天就开始了,一直断断续续的有,(月份可能没那么大,估计现在也就30多天,因为我们同房时间有数,我们是两地分居)我在网上查了,有的说着床会出现这种情况,但是会持续多久呢?这都四五天了,还这样,好担心,去医院查血hcg和孕酮都低,b超看不见,不敢保胎,现在在家卧床休息,你们有我这种情况吗?说一说吧

最佳答案

芹菜亮婆 查看完整内容

我也有咖啡色分泌物,卧床休息吧,去医院估计现在医生也不给保的,因为不能确定宫内还是宫外
    讨论区
  • 我也有咖啡色分泌物,卧床休息吧,去医院估计现在医生也不给保的,因为不能确定宫内还是宫外

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 隔两天再去医院问医生啊
  • 我也流褐色分泌物,在保胎中。
  • 芹菜亮婆 发表于 2015-10-01 07:04
    <br/>我也有咖啡色分泌物,卧床休息吧,去医院估计现在医生也不给保的,因为不能确定宫内还是宫外
    你说,这样对宝宝会不会有影响
  • s3300652185 发表于 2015-10-02 22:12
    <br/>你说,这样对宝宝会不会有影响
    我也有褐色分泌物。吃维E保胎中。你量多吗?
  • moon圜 发表于 2015-10-02 22:35
    <br/>我也有褐色分泌物。吃维E保胎中。你量多吗?
    不是很多,擦就有点
  • 你这是过度劳累了,多卧床,过几天就会没有。我也跟你一样,我现在没流了
  • s3300652185 发表于 2015-10-02 22:12
    <br/>你说,这样对宝宝会不会有影响
    都说是正常现象,应该没有影响吧
  • s3300652185 发表于 2015-10-03 07:25
    <br/>不是很多,擦就有点
    今天去医院复查。前面几个都是早孕出血的。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复