在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人怀孕36天流血保住的?

• 我的所有孕酮hcg雌二醇都很正常的值,都不低,昨天早上检查好好的,昨晚就突然出血了,鲜红的血,还有一点血块,当时在回娘家的路上吓死了,还好昨天早上我叫医生开了保胎药黄体酮以防万一,昨晚到娘家我就卧床吃黄体酮,今早就没血了,现在我不知道宝宝到底还在不在肚子里,才37天b能看到宫内宫外?好怕,
    讨论区
  • 没事的,卧床安胎,打黄体酮

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 魏雅婷 发表于 2015-10-01 07:19
    <br/>没事的,卧床安胎,打黄体酮
    克我就吃黄体酮胶囊有用?
  • q1430716576327 发表于 2015-10-01 07:53
    <br/>克我就吃黄体酮胶囊有用?
    我33天见红,现在三个多月了,检查正常,祝你好运,听医生的
  • 相依为命 | 备孕中
    务必卧床,务必,打黄体酮
  • 相依为命 发表于 2015-10-01 08:12
    <br/>务必卧床,务必,打黄体酮
    我就吃黄体酮胶囊~
  • 洪宝贝,来吧! | 备孕中
    魏雅婷 发表于 2015-10-01 07:55
    <br/>我33天见红,现在三个多月了,检查正常,祝你好运,听医生的
    宝妈,我今天怀孕31天,今天见红了,医生不让配药,我也无语了
  • 相依为命 发表于 2015-10-01 08:12
    <br/>务必卧床,务必,打黄体酮
    恩我不是打!就是吃胶囊
  • 洪宝贝,来吧! 发表于 2015-10-02 19:11
    <br/>宝妈,我今天怀孕31天,今天见红了,医生不让配药,我也无语了
    估计时间太早医生不确定你宫内宫外,不敢冒险保胎!你还是自己卧床休息吧!
  • s3126866002 | 备孕中
    楼主怎样了,我就是所有血值正常,去医院查血,回家就腹疼,流鲜血,卧床四五天,没什么血去医院 已经都降了,路上颠簸很危险,见红尽量别外出
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复