在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是排卵了?

• 我的末次月经是9月8号,现在搞不懂是18号排卵了还是30号排卵了??大家帮忙看一下。
    讨论区
  • 都没有强阳的,按理来说没排,明天在测测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 虎爸兔妈猴宝宝 | 备孕中
    继续监测,看看基础体温有没有升高
  • 形颖不离 发表于 2015-10-01 01:27
    <br/>都没有强阳的,按理来说没排,明天在测测
    嗯,但是看着最后刚刚测的颜色有点弱了,不知道怎么回事
  • 虎爸兔妈猴宝宝 发表于 2015-10-01 01:29
    <br/>继续监测,看看基础体温有没有升高
    我一直没有测体温,现在测出来的可以吗?
  • 最好结合基础体温
  • 图样图森破 发表于 2015-10-01 05:12
    <br/>最好结合基础体温
    好吧,看来我要体温和测排卵同时进行了,体温高出平常多少?才算是在排卵
  • 呼 发表于 2015-10-01 08:18
    <br/>好吧,看来我要体温和测排卵同时进行了,体温高出平常多少?才算是在排卵
    比平时的体温高0.3-0.5°,排卵日体温会达到最低,比排卵前还要低,这条试纸肯定是强阳的,排卵后体温会升高
  • 图样图森破 发表于 2015-10-01 08:39
    <br/>比平时的体温高0.3-0.5°,排卵日体温会达到最低,比排卵前还要低,这条试纸肯定是强阳的,排卵后体温会升高
    你好有经验呀,那今晚同房有戏吗?我还有八天来姨妈没事吧?
  • 好像都没看到强阳哦,不好判断,没有测基础体温的话,有没有观察白带?何时出现拉丝?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复