在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

暖泡不排怎么办呀!

• 这两天一直监测,第十三天2.0*1.4,打了促暖的针,今天早上第十五天2.1*1.5,医生让我这个月放弃,下个月来月经第五天吃药促排。好伤心啊!要个孩子咋就那么难,宝宝你快点来吧?
    讨论区
  • 为什么放弃 这不是优势卵泡吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为什么这么大卵泡要放弃呢
  • w1442619066124 | 备孕中
    我孩儿他娘 发表于 2015-10-01 08:28
    <br/>为什么这么大卵泡要放弃呢
    医生说有可能是囊肿,这么多天了都不排,月经第十三天打了尿促,十五天早上监测的,是私立医院,可我坚信那个绝对不是她说的什么囊肿,我和老公还是继续同房,因为他3号就去国外了,不知道能不能有机会怀了
  • w1442619066124 | 备孕中
    我的在哪里 发表于 2015-10-01 07:37
    <br/>为什么放弃 这不是优势卵泡吗
    一般什么时候能排呢?我想正常应该在下次月经前十四天排的,可还没有到,医生说放弃吧?让我下月吃药来促排,我这个月是自己每天锻炼喝豆浆去监测,第十天就有优势的,每天还是长的,监测到月经十五天2.1*1.5,没有排,医生让我放弃
  • w1442619066124 发表于 2015-10-01 09:49
    <br/>一般什么时候能排呢?我想正常应该在下次月经前十四天排的,可还没有到,医生说放弃吧?让我下月吃药来促排,我这个月是自己每天锻炼喝豆浆去监测,第十天就有优势的,每天还是长的,监测到月经十五天2.1*1.5,没有排,医生让我放弃
    在家测试纸吗 你这个卵泡应该强阳了吧?也不一定在月经前14.天排卵的 要看周期多长啊……在家用试纸测 排不掉也可以打针啊 你现在优势了放弃多可惜 这两天同房看看 测测体温 看看白带 这些都能判断啊!
  • 我的在哪里 发表于 2015-10-01 10:08
    <br/>在家测试纸吗 你这个卵泡应该强阳了吧?也不一定在月经前14.天排卵的 要看周期多长啊……在家用试纸测 排不掉也可以打针啊 你现在优势了放弃多可惜 这两天同房看看 测测体温 看看白带 这些都能判断啊!
    我19天排的 2.4了都
  • 我的在哪里 发表于 2015-10-01 10:10
    <br/>我19天排的 2.4了都
    测了吗?
  • 卵泡扁,正常的每天0.2mm长大滴
  • 2.1*1.5干嘛放弃啊,我3.0*3.7医生都没让我放弃,所以找对医生很重要,换个医生看看
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复