在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

左侧卵巢囊肿,因为囊肿太大,穿刺一月后复发,下月准备腹腔镜手术,谁了解腹腔镜

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    左侧卵巢囊肿,因为囊肿太大,穿刺一月后复发,下月准备腹腔镜手术,谁了解腹腔镜
    讨论区
  • 就是在腹部打三到四个洞,再打些二氧化碳气体让肚子鼓起来,再在电视屏幕上把手术做了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wangsp10 发表于 2015-10-01 00:20
    <br/>就是在腹部打三到四个洞,再打些二氧化碳气体让肚子鼓起来,再在电视屏幕上把手术做了
    腹腔镜剥离囊肿是不是很伤卵巢,听说做完后卵巢基本就是空壳了,排卵很难,卵泡也不长,你啥情况,也腹腔镜过嘛?
  • w1442664874396 发表于 2015-10-1 19:37
    <br/>腹腔镜剥离囊肿是不是很伤卵巢,听说做完后卵巢基本就是空壳了,排卵很难,卵泡也不长,你啥情况,也腹腔镜 ...
    <br/><br/>我是盆腔內异,卵巢没有问题,今年六月做了腹腔镜
  • wangsp10 发表于 2015-10-02 11:53
    <br/><br/><br/>我是盆腔內异,卵巢没有问题,今年六月做了腹腔镜
    也不知道卵巢做完腹腔镜后能不能排卵,听说剩空壳了
  • 穿刺是怎么做的呢?
  • 沐沐滴妈咪 发表于 2015-11-10 22:55
    <br/>穿刺是怎么做的呢?
    囊肿液体抽出来
  • 我也打算手术了,怕变成空壳,没法试管了就完蛋了
  • 南京之声 发表于 2015-11-11 14:43
    <br/>我也打算手术了,怕变成空壳,没法试管了就完蛋了
    没事的,我一个朋友手术后没啥影响,正常排卵,不过还是看个人情况拉。
  • 建议你别做。我是做试管的,我们医生明确表示,让我别做手术。因为生殖中心太多以前做过腹腔镜,最后又复发,又做试管,但是卵巢又伤了,排不出卵的姐妹。。。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复