在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内分泌失调怎么办?

• 今天去医院检查了医生说是内分泌失调还有多囊卵巢我要怎么办?着急要小孩,姐妹们帮我看看单子是不是真的那么严重我都被医生吓死了

讨论区
  • 我觉得中医调理吧,看比值就知道你激素有问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是的多囊、Fsh和Fl数值在5-10,Fsh/Fl在1-1.5为最佳优生优育范围、大于2-3.6为多囊卵巢综合征,再大就卵巢早衰,二者大于40就卵巢功能衰竭就会闭经提前进入更年期了,找中医调理更好一些,你想尽快要孩子就吃西药雌激素,加油!
  • q1435108785860 发表于 2015-10-01 07:31
    <br/>是的多囊、Fsh和Fl数值在5-10,Fsh/Fl在1-1.5为最佳优生优育范围、大于2-3.6为多囊卵巢综合征,再大就卵巢早衰,二者大于40就卵巢功能衰竭就会闭经提前进入更年期了,找中医调理更好一些,你想尽快要孩子就吃西药雌激素,加油!
    现在想要小孩,多囊跟内分泌失调有什么联系嘛?我之前吃了一年中药都没有怀呢
  • 想怀孕想疯啦 发表于 2015-10-01 06:33
    <br/>我觉得中医调理吧,看比值就知道你激素有问题
    中药我吃了一年都没有怀上,现在打算吃西药了
  • q1441344835283 发表于 2015-10-01 12:03
    <br/>中药我吃了一年都没有怀上,现在打算吃西药了
    没看对医生,我之前在深圳看啦几年,都是活血的中药,没用,回老家看的内分泌,一个月就有效果啦,就是药不对
  • 想怀孕想疯啦 发表于 2015-10-01 20:07
    <br/>没看对医生,我之前在深圳看啦几年,都是活血的中药,没用,回老家看的内分泌,一个月就有效果啦,就是药不对
    口碑好的中医都看了好几个,都吃不好,你是哪里的啊
  • 多囊也属于内分泌失调的一种,内分泌是个大的系统、每一个部分有问题都会造成失调状况、主要表现在月经、排卵、生育等方面的临床症状,你的多囊是排卵方面的障碍、卵泡不能成熟发育、就不能“瓜熟蒂落”的排卵、你可以边吃中药边进行卵泡监测、中西医结合疗法、根据你说的喝了一年中药没有怀、除了看看中药有没有吃对外、还要检查其它生育系统器官,中医药方需要根据自身具体情况进行药材的增减,每个人体质都有差异性、需要对症下药,如果排除这些问题就要进行卵巢、输卵管、子宫等方面的具体检查,正常情况下只是内分泌失调没有其它器官的病症中医治疗半年内基本会怀了,当然最重要的心态很重要、保持轻松愉快的心情很快就会好孕啦!加油!
  • q1435108785860 发表于 2015-10-01 21:31
    <br/>...
    那意思就是说其实我这个内分泌失调就是多囊卵巢嘛?只需要调好激素就可以促排了嘛?
  • q1441344835283 发表于 2015-10-01 20:17
    <br/>口碑好的中医都看了好几个,都吃不好,你是哪里的啊
    深圳阿
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复