在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕10W数值是不是偏低呀求助!

• 求助!
    宝妈们,我10W验血发现hcg才71686,孕酮21,是不是太低了呢?好心酸。。。
    讨论区
  • 人呢~宝妈都去哪了~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不低了吧,这个都是看个人血值的,不能和别人比,没有对比性的
  • jzlfjy 发表于 2015-09-30 20:11
    <br/>不低了吧,这个都是看个人血值的,不能和别人比,没有对比性的
    孕酮有点低~我之前挺高的,降这么多~有点担心,因为之前出血一个月,才好了一礼拜。8W的时候孩子大小正常胎心也有
  • minicat^_^ 发表于 2015-09-30 20:13
    <br/>孕酮有点低~我之前挺高的,降这么多~有点担心,因为之前出血一个月,才好了一礼拜。8W的时候孩子大小正常胎心也有
    那就是峰值到了,血值到了一定的高度就会自己将下来,不会总那么高,我差几天四个月唐筛的时候hcg四万多
  • jzlfjy 发表于 2015-09-30 20:31
    <br/>那就是峰值到了,血值到了一定的高度就会自己将下来,不会总那么高,我差几天四个月唐筛的时候hcg四万多
    据说孕酮还没降,hcg会降。我也不太懂,就是看到数据的时候人都懵了居然降这么多~希望都好的~怀个娃真不容易~一关又一关的过。。。
  • minicat^_^ 发表于 2015-09-30 20:43
    <br/>据说孕酮还没降,hcg会降。我也不太懂,就是看到数据的时候人都懵了居然降这么多~希望都好的~怀个娃真不容易~一关又一关的过。。。
    所以我这次怀孕根本就没测什么血值,直接吃药,彩超,直到建卡验血常规,还有唐筛才开始抽血
  • jzlfjy 发表于 2015-09-30 20:46
    <br/>所以我这次怀孕根本就没测什么血值,直接吃药,彩超,直到建卡验血常规,还有唐筛才开始抽血
    是啊,我也是,没怎么测,B超都做了4次了!!!就吃达芙通,吃了一个月还是不间断出血十天前开始吃中药,见效,褐色分泌物和鲜血都没了,现在就等NT的B超下。8WB超都发育正常我想应该问题不大对吧~哎
  • jzlfjy 发表于 2015-09-30 20:46
    <br/>所以我这次怀孕根本就没测什么血值,直接吃药,彩超,直到建卡验血常规,还有唐筛才开始抽血
    要不是这次建卡套餐验的血我都没想过10W还验hcg。。。验一下还我担心要命~
  • minicat^_^ 发表于 2015-09-30 21:13
    <br/>要不是这次建卡套餐验的血我都没想过10W还验hcg。。。验一下还我担心要命~
    我都根本没理会,b超宝宝没问题就行了,而且一般来说hcg都是早期才看的,你都十周了,没有参考意义了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复