在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,9月28号姨妈的姐妹有促排的么,一起哦。

• 本人85年的,2013年4月结婚,刚开始没准备要宝宝,所以耽误了。这是第三次促排了,之前成功促排了一次,第二次没优势卵泡,希望这次成功升级当妈妈。
    讨论区
  • 我是九月25姨妈,今天第一天吃来曲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 打错了,是9月28号
  • w1435663408606 发表于 2015-09-30 17:38
    <br/>我是九月25姨妈,今天第一天吃来曲
    你是姨妈第几天吃,吃多少天。
  • 期待中到来 发表于 2015-09-30 17:33
    <br/>我88年今年初结婚,
    怎么样了,也是促排么8?
  • 姐说你不配 发表于 2015-09-30 18:15
    <br/>你是姨妈第几天吃,吃多少天。
    第五天开始吃,一天一片
  • 期待中到来 发表于 2015-09-30 19:08
    <br/>促排噢,月经第三天开始来曲,连吃五天
    刚去医院了,没有来曲,只有克米。换了俩家医院了,真气愤。。
  • sunhengxia 该用户已被删除
  • sunhengxia 发表于 2015-10-01 18:15
    <br/>一起。9.27的姨妈,今天开始吃克罗。吃五天每天两粒
    额,我今天才开好药呢,一天一次克米,吃五天。。
  • 233219065 | 备孕中
    我也85  多囊     促排中
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复