在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧克力囊肿的姐妹们帮帮忙?

• 我也是巧囊患者,两年前手术的,现在复发了,因为医生让手术完打三个月针开始要宝宝,我那时候没有要,2013年清明节做的,2014年过完年才正式要,结果现在还没有,前两月又发现复发了,准备再次手术,再最佳时期要宝宝,如果还是怀不上就得试管了!但是我我不想带着囊肿做试管,姐妹们说呢?
    讨论区
  • 修改用户名 | 备孕达人(大宝)
    你现在囊肿多大?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 修改用户名 发表于 2015-09-30 16:15
    <br/>你现在囊肿多大?
    上个月查出来的2.6,来完例假前两天查的4.8了!害怕呀
    嗯长的挺快,我觉得你问问生殖科的医生吧,看试管几率,然后听取一下大夫的意见,因为是第二次手术,一定要慎重
  • 修改用户名 发表于 2015-09-30 21:29
    <br/>嗯长的挺快,我觉得你问问生殖科的医生吧,看试管几率,然后听取一下大夫的意见,因为是第二次手术,一定要慎重
    去问了,直接就让我试管带着囊肿,我不可能这样做的,因为囊肿长的太快了,再准备期间要在长大呢,到时候再人财两空了,她也说试管也不一次就成功,我要做试管肯定也得先把囊肿做了,以免后患,你说我这样想对吗?
    娇xiao淘 发表于 2015-09-30 21:42
    <br/>去问了,直接就让我试管带着囊肿,我不可能这样做的,因为囊肿长的太快了,再准备期间要在长大呢,到时候再人财两空了,她也说试管也不一次就成功,我要做试管肯定也得先把囊肿做了,以免后患,你说我这样想对吗?
    也对,但会考虑到第二次手术的损伤,但不是没有两次腹腔镜怀孕的
  • 修改用户名 发表于 2015-09-30 21:50
    <br/>也对,但会考虑到第二次手术的损伤,但不是没有两次腹腔镜怀孕的
    亲,你家我1066724021 胃 信
  • 建议先穿刺囊肿,一月后如果没复发,直接选择试管
  • w1442664874396 发表于 2015-09-30 22:00
    <br/>建议先穿刺囊肿,一月后如果没复发,直接选择试管
    穿刺是怎么回事,怎么个过程,能细说一下嘛?
  • 你囊肿多大
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复