在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕8周,HCG下降了!

• 怀孕刚8周,9月25 HCG:150104mIU/ml 9月30 HCG:107245mIU/ml 姐妹们这正常嘛?
    讨论区
  • 有胎心了吧,下降是正常的,我同学的也下降了,从13万多降到11万多,后来有胎心了就没查,现在快生了,11月初预产期

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lulu0610 发表于 2015-09-30 16:08
    <br/>有胎心了吧,下降是正常的,我同学的也下降了,从13万多降到11万多,后来有胎心了就没查,现在快生了,11月初预产期
    什么都有了,6周时就有了,刚开始是孕酮不好,打针吃药,今天查升了,但HCG降了,有点怕……
  • ⑥仴の雨 | 备孕中
    我55天的时候查血17万,希望它快点降下来,孕吐难受呀,一般hcg峰值出现在8到10周,应该正常的。
  • 不要担心,挺好的数字。HCG据说8周到峰值之后就会下降的,我们这边大医院医生这么说
  • q1438406198880 发表于 2015-09-30 16:10
    <br/>什么都有了,6周时就有了,刚开始是孕酮不好,打针吃药,今天查升了,但HCG降了,有点怕……
    都有了就放心了,肯定没事的
  • Iene.2015 发表于 2015-09-30 16:15
    <br/>不要担心,挺好的数字。HCG据说8周到峰值之后就会下降的,我们这边大医院医生这么说
    哦,虽然医生说还好,但还是有点怕。
  • ⑥仴の雨 发表于 2015-09-30 16:14
    <br/>我55天的时候查血17万,希望它快点降下来,孕吐难受呀,一般hcg峰值出现在8到10周,应该正常的。
    HCG还管孕吐啊!它降了,就代表孕吐快完了嘛!我已经被折磨到极点了。
  • q1438406198880 发表于 2015-09-30 16:21
    <br/>哦,虽然医生说还好,但还是有点怕。
    心态好最重要。
  • 想再请教一下姐妹们,感冒咳嗽有痰,又不能吃药,怎么治?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复