在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有肚子痛拉肚子的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    23号凌晨排卵 今天肚子痛的头晕 赶紧蹲下 然后拉肚子 都快拉水了 拉完就好了 这是肠胃不好还是着床?

最佳答案

米粒999 查看完整内容

昨天拉完今天倒是不拉了,但是下午开始姨妈疼
    讨论区
  • w1441703455835 发表于 2015-09-30 15:57
    <br/>这是怎么回事啊?肚子感觉不舒服
    昨天拉完今天倒是不拉了,但是下午开始姨妈疼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我21,22排昨天拉肚子了,拉水了
  • 米粒999 发表于 2015-09-30 15:56
    <br/>我21,22排昨天拉肚子了,拉水了
    这是怎么回事啊?肚子感觉不舒服
  • 来个人回复啊
  • 米粒999 发表于 2015-09-30 16:04
    <br/>昨天拉完今天倒是不拉了,但是下午开始姨妈疼
    希望我们拉肚子都是着床
  • w1441703455835 发表于 2015-09-30 16:04
    <br/>希望我们拉肚子都是着床
    有这种说法么?
  • 我也是。拉了两天。是不是吃坏肚子了。你还有别的症状吗
  • q1441329498270 发表于 2015-09-30 16:39
    <br/>我也是。拉了两天。是不是吃坏肚子了。你还有别的症状吗
    不是吃坏了 腰酸 不敢套症状 但是今天莫名肚子痛拉肚子
  • w1441703455835 发表于 2015-09-30 16:43
    <br/>不是吃坏了 腰酸 不敢套症状 但是今天莫名肚子痛拉肚子
    我也有腰酸。别的什么症状都没有。今早测的大白板。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复