在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经来的时候都挺准时的,为什么还不怀孕呢?

• 月经来的时候都挺准时的,就是月经量少,刚来的时候有点黑,也不痛经,这是为什么,
    讨论区
  • 受凉吧    。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我一喝红糖水就多,不喝就少,不知道为什么
  • 爱从不停止 发表于 2015-09-30 23:04
    <br/>精子质量问题?
    我月经这个月,第四天就没了,不知道为什么
  • 150212 | 备孕中
    我也跟你一样,急啊
  • 我每次都是来第四天就没了,中医师建议吃点补血的,说是缺血。
  • 我跟你一样,第四天彻底干净,只有第一二天的时候稍微多点,第三天开始就是用纸擦才擦的出一点,备孕都快半年了还是没成功,我都怕自己是宫腔粘连
  • q1443602786372 发表于 2015-10-01 09:36
    <br/>我跟你一样,第四天彻底干净,只有第一二天的时候稍微多点,第三天开始就是用纸擦才擦的出一点,备孕都快半年了还是没成功,我都怕自己是宫腔粘连
    我上一年人流过一次,不知道会不会堵
  • w1442538624141 发表于 2015-10-01 09:20
    <br/>我每次都是来第四天就没了,中医师建议吃点补血的,说是缺血。
    关键我来月经的血色不好,发黑
  • 哆啦A梦的爱 发表于 2015-10-01 14:07
    <br/>我上一年人流过一次,不知道会不会堵
    我几年前人流过一次,今天四月份好不容易怀上了又自然流产了,然后到现在一直备孕中,这个月大姨妈又来了,每个月的这几天心情都特别的失落,一次次重新燃起希望,一次次大姨妈来了心情又跌落至谷底,就是怕人流后会宫腔粘连,这个病悄无声息的,自己也感觉不到,但是月经量会明显变少,你的月经量好吗
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复