在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 有雪诺酮跟地屈孕酮片转吗?本人需要大量,有滴联系我

• 姐妹们 有雪诺酮跟地屈孕酮片转吗?本人需要大量,有滴联系我 随时在线 留言就行
    讨论区
  • haoyun.gmz | 备孕中
    你医院买不着么?我现在住在医院可以帮你开
  • haoyun.gmz 发表于 2015-09-30 10:54
    <br/>你医院买不着么?我现在住在医院可以帮你开
    我医院在外地要过去一趟才能开 很麻烦 你帮我开 邮寄麻烦吗 谢谢姐妹
  • haoyun.gmz | 备孕中
    宝贝小思子 发表于 2015-09-30 11:59
    <br/>我医院在外地要过去一趟才能开 很麻烦 你帮我开 邮寄麻烦吗 谢谢姐妹
    我刚帮你问了,地屈孕酮片有,雪诺酮我们医院没有,你的大夫不帮你邮寄么?
  • haoyun.gmz 发表于 2015-09-30 12:33
    <br/>我刚帮你问了,地屈孕酮片有,雪诺酮我们医院没有,你的大夫不帮你邮寄么?
    不帮忙邮寄喔 孕酮我买的到 就是雪诺酮这里没有卖的 谢谢姐妹
  • 孕酮我有两盒,要的话私信我
  • 这个药吗?试管五个月了,不需要用药了剩两盒<br/>
  • 我有多余的雪诺同,12根,明年三月到期,你要吗?正想转呢,600包邮<br/><br/>
  • mooning 发表于 2015-09-30 13:23
    <br/>我有多余的雪诺同,12根,明年三月到期,你要吗?正想转呢,600包邮<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/30/f62aa791b10321a24abec0b9739913d4832425.jpg
    可以 我加你微信好吗 我可以微信转账给你 谢谢亲
  • mooning 发表于 2015-09-30 13:23
    <br/>我有多余的雪诺同,12根,明年三月到期,你要吗?正想转呢,600包邮<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/30/f62aa791b10321a24abec0b9739913d4832425.jpg
    你告诉我你的微信 姐妹
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复