在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝,我为什么那么相信你。

• 宝宝,从你来就不可思议,促排第一次就有了你,虽然等了你14天,之后查出甲减,又是hcg低,可是我为什么那么相信你,每天乐呵呵的,能吃能睡,哈哈,昨天早早孕终于强阳,从心里觉得我的甲减能降下来,你也会好好翻倍,也不知道哪的自信,可能就是单纯的爱你吧,明天去查翻倍啦,妈妈相信你哦。加油。
    讨论区
  • 加油 我还在等 希望跟你一样好孕~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的在哪里 发表于 2015-09-30 09:35
    <br/>加油 我还在等 希望跟你一样好孕~
    希望我们的宝宝健康。
  • Baby爱妈妈 发表于 2015-09-30 09:47
    <br/>希望我们的宝宝健康。
    还没怀呢 24号自己排卵的~今天白板!就是这两天白带多了起来 腰酸
  • 我的在哪里 发表于 2015-09-30 09:47
    <br/>还没怀呢 24号自己排卵的~今天白板!就是这两天白带多了起来 腰酸
    别急,我这排卵14天才测出来的,我怀了虽然这事那事,还是心态很好,放松点
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2015-09-30 10:59
    <br/>有信心就好,加油
    加油
  • 宝贝是坚强的,加油,缘分来的甩都甩不掉的,哈哈
  • 加油!希望我的宝宝也早点来!
  • 来男宝 发表于 2015-09-30 12:38
    <br/>宝贝是坚强的,加油,缘分来的甩都甩不掉的,哈哈
    对对对,肯定很坚强的,肚子疼也莫名其妙的好了,总之一切都往好的方向走,哈哈。借你吉言,加油!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复