在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

公婆问题,姐妹们,出出主意

• 今年公公娶新婆婆了,前婆婆癌症去世了,新婆婆来快一年了,都没帮我们带孩子,我大嫂家兩孩子上二年级和五年级,我的才三歲,現在我們還有一处房子之前没住就没装修有店面刚好在市场旁,农村人,他们现在说要下去开店跟住在下面,我們該去說吗不让他们开店,叫他们帮我们带孩子,我跟大嫂出去上班或我们去开,公公自己之前做生意有錢,我們老公都只是給人打工靠点工资一家人开支,钱都不经用,我们乜想上班,孩子也需要錢呀。该说吗,该跟他们吵吗。?
    讨论区
  • 好好谈,说一下,一家人用要去赚钱,再不行分家,自己开店
  • 哪有该不该的?你用他们,你们的来表述,就没把他们当自己人,房子是你公公的,你没资格说。
  • 等宝的路上 发表于 2015-09-30 08:06
    <br/>哪有该不该的?你用他们,你们的来表述,就没把他们当自己人,房子是你公公的,你没资格说。
    什么没资格?三个儿子给人打工赚点工资养家,我們带孩子沒人看,希望他们帮我们接接送孩子白天接晚上我們自己看,這樣有錯?公公有錢呀,根本不用在开,就是新婆婆要下去。
  • 孩子是自己的,公婆没有义务帮我们带孩子,一代人养一代人,孩子是我们自己的责任,不是公婆的!
  • 华氏宝贝 发表于 2015-09-30 09:56
    <br/>孩子是自己的,公婆没有义务帮我们带孩子,一代人养一代人,孩子是我们自己的责任,不是公婆的!
    知道呀,就是帮我们接送我们乜去上个白班晚上自己看,这样乜有错?
  • 华氏宝贝 发表于 2015-09-30 09:56
    <br/>孩子是自己的,公婆没有义务帮我们带孩子,一代人养一代人,孩子是我们自己的责任,不是公婆的!
    明年我家四岁就可以上学,帮我接送我上班赚点不赚什么供孩子?
  • ♥﹏傻钕籽℡ 发表于 2015-09-30 11:37
    <br/>知道呀,就是帮我们接送我们乜去上个白班晚上自己看,这样乜有错?
    那老人家不愿意我们也是不能勉强的啊
  • ♥﹏傻钕籽℡ 发表于 2015-09-30 11:38
    <br/>明年我家四岁就可以上学,帮我接送我上班赚点不赚什么供孩子?
    这个如果老人家不愿意就只能你丈夫努力一点赚钱了,我们的明年生,到时候我家婆带,我们每个月也是给回生活费的!
  • 华氏宝贝 发表于 2015-09-30 12:18
    <br/>那老人家不愿意我们也是不能勉强的啊
    我就是发帖问下大家,能开口去问吗。我胆小丫
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复