在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教大家,医生建议人受

• 我2013年5月结婚,10月正式开始备孕,14年5月无果去医院抽血正常,卵泡不够大,6月促排长到19.5排了,还是无果,老公精液正常,想在给自己一年时间,就没去医院,今年5月继续医院,6月检查输卵管正常,吃两月中药,8.9月卵泡都在18以上,可就是不怀,很郁闷。
    医生建议人受,各位亲有和我一样的吗?检查没啥大问题,就是一直不怀。能不能给我点建议,人受一次能成功吗?
    讨论区
  • 霹雳白云 | 备孕达人(大宝)
    我也是,我排卵还没问题呢,也人受了,两次了没成

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同楼主情况,12年医生建议人授,我一直拖着,久不怀,这个月我终于第一次人授了,过完国庆开奖
  • 输卵管都正常嘛,要是都好的就人受看看吧
  • 虫宝宝快来 发表于 2015-09-30 08:04
    <br/>同楼主情况,12年医生建议人授,我一直拖着,久不怀,这个月我终于第一次人授了,过完国庆开奖
    我也是过完国庆开奖
  • oj1016 | 产后(二宝)恢复期
    同样,我来姨妈就第一次人授了
  • 妞妞等宝宝 | 备孕中
    "已上鎖 发表于 2015-09-30 08:23
    <br/>输卵管都正常嘛,要是都好的就人受看看吧
    嗯,都正常,就是检查输卵管的时候说有个息肉,而且检查的时候医生半天找不到地方。我也不知道是不是这原因怀不上
    霹雳白云 发表于 2015-09-30 07:35
    <br/>我也是,我排卵还没问题呢,也人受了,两次了没成
    你也是检查都没问题?两次不成?什么原因呀,我也是怕不成不想去
  • 霹雳白云 | 备孕达人(大宝)
    妞妞等宝宝 发表于 2015-09-30 09:07
    <br/>你也是检查都没问题?两次不成?什么原因呀,我也是怕不成不想去
    去吧,比自然怀孕几率高,我准备转试管了,无语了,没问题就是怀不上
    虫宝宝快来 发表于 2015-09-30 08:04
    <br/>同楼主情况,12年医生建议人授,我一直拖着,久不怀,这个月我终于第一次人授了,过完国庆开奖
    真的呀,恭喜了,给了我希望,一次成功吗?亲也是不明原因人受吗?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复