在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂糖耐的姐妹进来,帮我看看这奇怪的数值。

• 25+6,医生要求做糖尿病筛查。本来我不想做的,觉得自己不可能有糖尿病,不想空腹挨饿。因为平时几乎不吃甜食,含糖高的水果都不怎么吃的。孕早期还因为血糖低晕倒过两次。可是检查结果是空腹的近最低值,喝葡萄糖一个小时和两个小时的都偏高,一个小时的还高出很多!这是怎么回事?是不是吃了些葡萄干和蜂蜜的原因呢?蜂蜜这三个月每天早上一勺。严不严重?求支招哦!
    讨论区
  • lxq_920 | 备孕中
    基督的小花 发表于 2015-09-29 21:52
    <br/>这奇怪吗?空腹当然低,喝了那么多糖水当然高啦!
    那我高出这么多,是不是得了糖尿病啊?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妊娠期糖尿病,后期需要检测血糖。其实很多隐形的糖尿病平时都看不出的。你有没有家族史,老爸老妈有没有糖尿病,这个遗传的可能性很高的。
  • 参考值不对都是空腹参考值。你没有糖尿病,餐后2小时7.8以内都正常
    Alicelioo 发表于 2015-09-30 05:58
    <br/>参考值不对都是空腹参考值。你没有糖尿病,餐后2小时7.8以内都正常
    哇,太好了!感谢宝妈。
    /sunMay 发表于 2015-09-29 23:19
    <br/>妊娠期糖尿病,后期需要检测血糖。其实很多隐形的糖尿病平时都看不出的。你有没有家族史,老爸老妈有没有糖尿病,这个遗传的可能性很高的。
    谢谢宝妈的耐心回复!我爸爸没有的,妈妈血糖稍微高点,但也是最近两年的,年纪大了。我好好注意,下次复查看看。
  • 端木馨 | 备孕中
    10.5的超了 我记得一小时是10.0 糖尿病和平时吃不吃糖无关的
  • 有点高了,我那会跟你差不多,不过后面没有特别注意,生完后就正常了,还有葡萄干糖分太高了,少吃
    ゛ㄗs:紅丫头 发表于 2015-09-30 08:52
    <br/>有点高了,我那会跟你差不多,不过后面没有特别注意,生完后就正常了,还有葡萄干糖分太高了,少吃
    嗯,谢谢!葡萄干不吃了。宝妈,这个血糖高了对宝宝没什么影响吧?
    端木馨 发表于 2015-09-30 08:39
    <br/>10.5的超了 我记得一小时是10.0 糖尿病和平时吃不吃糖无关的
    哦,那和吃糖无关,要怎么注意才能降到正常呢?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复