在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕41天,开始孕吐、干呕时HCG大概多少哦?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们,这两天有点干呕,胃老是不舒服,41天了,要等国庆放假才能去医院查血,请问这种情况HCG大约多少呢?

最佳答案

w1440397503159 查看完整内容

不错啊,我都没测到过强强阳,一直是两条线一样深,现在转弱了。姨妈感应该正常吧,就是褐色分泌物不知道什么情况,要不要查下孕酮
    讨论区
  • XF继续 发表于 2015-09-29 21:43
    <br/>试纸前几天天天有测,后来测得强强阳了,颜色都没变化了就没测了。这两天有点褐色分泌物和姨妈感,所以很担心
    不错啊,我都没测到过强强阳,一直是两条线一样深,现在转弱了。姨妈感应该正常吧,就是褐色分泌物不知道什么情况,要不要查下孕酮

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 几千吧!
  • 什么时候排卵的呢?我是9.24的时候hcg一万多,按照医生给推算的孕周,那时候38天左右吧
  • w1440397503159 发表于 2015-09-29 21:35
    <br/>什么时候排卵的呢?我是9.24的时候hcg一万多,按照医生给推算的孕周,那时候38天左右吧
    我是这个月7号排卵,18号HCG195,21号是570,然后就没测了,这两天开始干呕胃痛,不太清楚HCG翻倍得怎样了。想提前知道宝宝的情况啊,担心中!
  • XF继续 发表于 2015-09-29 21:38
    <br/>我是这个月7号排卵,18号HCG195,21号是570,然后就没测了,这两天开始干呕胃痛,不太清楚HCG翻倍得怎样了。想提前知道宝宝的情况啊,担心中!
    你可以测试纸看看啊,我是每天测早早孕试纸,不用太担心,放松心情有利于宝宝发育
  • w1440397503159 发表于 2015-09-29 21:40
    <br/>你可以测试纸看看啊,我是每天测早早孕试纸,不用太担心,放松心情有利于宝宝发育
    试纸前几天天天有测,后来测得强强阳了,颜色都没变化了就没测了。这两天有点褐色分泌物和姨妈感,所以很担心
  • 风信子89 | 备孕中
    咱俩是一样哦,我今天也是41天了,末次8月21。我打算后天去验验血。
  • 7号排,28号测hcg23300,褐色出血,很少量,医生给开了黄体酮和维E,医生说看翻倍宫内孕的几率大。因为是晚上急诊,时间太晚没有做B超。现在卧床休息,一周后做B超
  • 风信子89 发表于 2015-09-30 09:30
    <br/>咱俩是一样哦,我今天也是41天了,末次8月21。我打算后天去验验血。
    我明天就去验血,希望好好的!前天有褐色分泌物,这两天颜色变成黄色的了。我想明天BC 也一起
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复