在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看下这是宫外孕吗?

• 停经43天,hcg值一直不高,昨天出血验血167,b超查宫内未见孕囊。今天b超结果如下,一直右侧有点痛。医生建议我3-5天复查,我是马上住院还是3-5天复查。

讨论区
  • 你是固定右侧一个地方痛还是右侧几个部位都痛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咪咪和美美 发表于 2015-09-29 20:06
    <br/>你是固定右侧一个地方痛还是右侧几个部位都痛
    就是右侧
  • s1858514752 发表于 2015-09-29 20:07
    <br/>就是右侧
    那医生有确诊是宫外孕了吗?我这次也是怀疑宫外孕,现在血值基本正常,可是老觉得排卵那边偶尔隐痛,但是我情况很奇怪,包块在2天内完全消失,现在我怕没看清楚,打算过两天再复查
  • 咪咪和美美 发表于 2015-09-29 20:11
    <br/>那医生有确诊是宫外孕了吗?我这次也是怀疑宫外孕,现在血值基本正常,可是老觉得排卵那边偶尔隐痛,但是我情况很奇怪,包块在2天内完全消失,现在我怕没看清楚,打算过两天再复查
    没有,就叫我3-5天去复查,说是可能
  • s1858514752 发表于 2015-09-29 20:13
    <br/>没有,就叫我3-5天去复查,说是可能
    嗯嗯,那你到时查了再看
  • 咪咪和美美 发表于 2015-09-29 20:21
    <br/>嗯嗯,那你到时查了再看
    我的那个包块算大吗?
  • s1858514752 发表于 2015-09-29 20:22
    <br/>我的那个包块算大吗?
    嗯,感觉有点大,当时我阴超结果显示卵巢内侧有25·16的低回声,那医生也说我的大。不过还好血值低,真是宫外孕的话也可以保守治疗
  • 咪咪和美美 发表于 2015-09-29 20:24
    <br/>嗯,感觉有点大,当时我阴超结果显示卵巢内侧有25·16的低回声,那医生也说我的大。不过还好血值低,真是宫外孕的话也可以保守治疗
    那我现在要马上住院还是过几天去复查
  • 你可以在家监测试纸,如果试纸慢慢变淡,那就好,如果是加深了就要去医院,血值在涨包块也会长的,还有走路干活轻点,如果腹痛厉害或者流血多就要马上医院
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复