在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助南瓜籽妈妈

• 我是子宫内膜回声不均,大夫建议宫腔镜检查,检查中发现有增生,已刮宫,取内膜做病理结果显示正常。三个月后去医院复查,大夫让做b超看看内膜,结果还是回声不均,月经第12天,卵泡1.6*1.4,内膜1.3cm,我都要疯了,这是怎么回事呢,和贫血有关系吗。医生给开的达芙通说让排卵后吃10天,下次月经第三天开始吃妈富隆。两个月后准备人工授精。如果内膜不好,是不是对人授影响很大呢?
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    楼主内膜偏厚,也是个头疼的事
    <br/>达芙通是黄体酮压制内膜的
    <br/>妈富隆调理周期,去雌的,能让内膜薄点
    <br/>内膜太厚当然影响着床的,不管是人授还是自然受孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 发表于 2015-09-30 00:17
    <br/>楼主内膜偏厚,也是个头疼的事
    谢谢您的专业回复,我大概知道医生的用意了。愿我早日好孕吧!
  • 楠瓜籽 发表于 2015-09-30 00:17
    <br/>楼主内膜偏厚,也是个头疼的事
    南瓜妈妈 排卵后吃孕酮也可以压制内膜吗?如果排卵时已经比较厚了呢。是不是可以这样边吃边备孕
  • mingqian 发表于 2016-01-21 05:55
    <br/>南瓜妈妈 排卵后吃孕酮也可以压制内膜吗?如果排卵时已经比较厚了呢。是不是可以这样边吃边备孕
    你内膜多厚啊!
  • 29baby 发表于 2016-01-21 06:56
    <br/>你内膜多厚啊!
    排卵日13,医生说没事。但自己焦虑
  • mingqian 发表于 2016-01-21 07:11
    <br/>排卵日13,医生说没事。但自己焦虑
    13还行啊,真没事,我没排卵的时候就13了
  • 29baby 发表于 2016-01-21 17:06
    <br/>13还行啊,真没事,我没排卵的时候就13了
    谢谢亲 你接下来是打算人授了嘛?
  • mingqian 发表于 2016-01-21 18:30
    <br/>谢谢亲 你接下来是打算人授了嘛?
    我要先查输卵管,然后准备人授了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复