在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超监测已排卵,求好孕,求宝宝快来,希望菩萨保佑,跪谢。

• 昨天测排右边卵泡18*19,打了10000单位绒促,晚上安排功课,今天早上9点BC卵泡已排,跪求菩萨能赐予好孕。
    讨论区
  • q1436678578749 | 备孕中
    跟你一样,我是昨天排的。。。你用试纸试过没,没排之前,有阳性吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们一样,监测卵泡19x17,昨天晚上10点半同房,今早10点监测己排,不知晚上还需要在同一次房不?期待好孕。
  • 昨天强阳卵泡18/17/14,今天都就试纸变白了,肯定是排了,这么小能怀孕吗?我平时都是 2.1排,这次吃了穿山甲,没长大就拍了,气人,
  • q1436678578749 发表于 2015-09-29 10:24
    <br/>跟你一样,我是昨天排的。。。你用试纸试过没,没排之前,有阳性吗
    没测,医院监测的
  • 燕燕_爱宝 发表于 2015-09-29 11:48
    <br/>我们一样,监测卵泡19x17,昨天晚上10点半同房,今早10点监测己排,不知晚上还需要在同一次房不?期待好孕。
    我们昨天晚上八点安排,今天中午也有安排,耐心等待了。
  • 陈阳儿 发表于 2015-09-29 12:03
    <br/>昨天强阳卵泡18/17/14,今天都就试纸变白了,肯定是排了,这么小能怀孕吗?我平时都是 2.1排,这次吃了穿山甲,没长大就拍了,气人,
    不算小,我上个月16*18医生说都不小
  • 宝贝Y(^_^)Y快来 发表于 2015-09-29 20:32
    <br/>我们昨天晚上八点安排,今天中午也有安排,耐心等待了。
    那估计你好孕机会比我大,我就昨晚安排了,今天就没有了。期待我们都好孕!
  • 宝贝Y(^_^)Y快来 发表于 2015-09-29 20:33
    <br/>不算小,我上个月16*18医生说都不小
    是吗,谢谢亲
  • 楼主你内膜厚度是多少
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复