在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗心磷脂IgM阳性可能导致 无胚芽心跳

• 今年第一胎2个多月都没胚芽和心跳人流了,后面检查抗心磷IgM阳性,医生说这项阳性会引起无胚芽心跳,建议有过胎停或者没胚芽心跳的检查这一项,要检查2一3次确诊阳性医生才会给你开药,我刚开了药因为来例假还没有吃,目前是在备孕期间,希望能赶快转阴才能放心怀,有没有和我一样情况的大家一起交流下,分享下经验
    讨论区
  • 医生说让我这些药吃完了过3一4星期就可以怀了,如果还是阳性边吃药边怀,还是有点怕,忐忑

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可爱晶莹 发表于 2015-09-29 08:26
    <br/>医生说让我这些药吃完了过3一4星期就可以怀了,如果还是阳性边吃药边怀,还是有点怕,忐忑
    亲你有卵黄囊吗?我的是有卵黄囊不涨胎心胎芽
  • q1434542274560 发表于 2015-09-29 08:47
    <br/>亲你有卵黄囊吗?我的是有卵黄囊不涨胎心胎芽
    有囊,没胎心胚芽,很怕怀孕再这样啊
  • 可爱晶莹 发表于 2015-09-29 09:11
    <br/>有囊,没胎心胚芽,很怕怀孕再这样啊
    不过找到原因就好,积极治疗肯定会好孕的,你在哪里做的检查
  • q1434542274560 发表于 2015-09-29 10:10
    <br/>不过找到原因就好,积极治疗肯定会好孕的,你在哪里做的检查
    江西省妇幼
  • 医生给开药了吗?抗心应该是aspl和强的松吧
  • 阿司匹林,妇科养荣胶囊和维生素E
  • 可爱晶莹 发表于 2015-09-29 10:14
    <br/>阿司匹林,妇科养荣胶囊和维生素E
    你胎停多长时间了?
  • q1434542274560 发表于 2015-09-29 10:17
    <br/>你胎停多长时间了?
    5月29号做的人流,8月份做了很多检查,你呢?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复