在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这两种乌鸡白凤丸效果一样吗用来炖猪腰

• 悬赏 30 个金豆 未解决
    准备用乌鸡白凤丸炖猪腰汤,可是跑了好多药房都没有图1上的,只好买了图2这种,但是便宜好多不知道效果一样不?

讨论区
  • 那你就用贵的那个炖吧!下面那个我上月吃了一盒,我感觉也有用,我以前月经量少,吃了这个月多了一点了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1439351049440 发表于 2015-09-28 21:30
    <br/>那你就用贵的那个炖吧!下面那个我上月吃了一盒,我感觉也有用,我以前月经量少,吃了这个月多了一点了。
    我们这走了好多药店都没有那种贵的没办法
  • 我也是买不到图1,买了图2,排卵前吃过几次了都,顿一次都喝两餐,
  • 小汤圆妈咪 发表于 2015-09-28 21:33
    <br/>我们这走了好多药店都没有那种贵的没办法
    有效果的,多吃几回
  • 我也是图二的,不打紧的。妈妈帮里专门问过黄晓晴宝妈的。
  • 海绵、小宝 发表于 2015-09-29 06:51
    <br/>我也是图二的,不打紧的。妈妈帮里专门问过黄晓晴宝妈的。
    炖一次用一个丸子吗,要把外面白色的壳子拨开再炖吗
  • 小汤圆妈咪 发表于 2015-09-28 21:33
    <br/>我们这走了好多药店都没有那种贵的没办法
    都好的,我就是吃的你下面那种,1才10块钱我才吃几天都有效果
  • q1439351049440 发表于 2015-09-29 09:10
    <br/>都好的,我就是吃的你下面那种,1才10块钱我才吃几天都有效果
    你吃了都有什么效果啊,你是直接吃的还是炖汤的啊
  • 苹苹安安 | 备孕中
    这个吃有什么效果???
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复