在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

d2高怎么办

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    不知道是不是备孕吃ve造成的 但是也没吃很久 9月初开始吃的 然后上个星期发现怀孕去检查 查出d2高 人狼疮抗凝抗体也高一点点 今天去看风湿科 医生让每天吃75mg阿司匹林 一个月后复查
    曾有过胎停史
    讨论区
  • 桃小年 | 备孕达人(二宝)
    猫猫宝贝睿 发表于 2015-09-28 16:09
    <br/>D2高,打肝素
    我上次怀孕 发现胎停后也查过凝血 那会不高 才半年不知道怎么涨这么高了
    s3029211593 发表于 2015-09-29 07:17
    <br/>打肝素~只能这个方法~要不你就听医生的~
    我上次怀孕 发现胎停后也查过凝血 那会不高 才半年不知道怎么涨这么高了
    林子宝宝11 发表于 2015-09-29 08:28
    <br/>这个数值高,容易流产,建议你继续吃抗凝的药物
  • 桃小年 发表于 2015-09-29 16:14
    <br/>我上次怀孕 发现胎停后也查过凝血 那会不高 才半年不知道怎么涨这么高了
    很正常啊,本来孕前孕后就有差异,而且血值这个东西变化的不快也不奇怪
    猫猫宝贝睿 发表于 2015-09-30 11:13
    <br/>很正常啊,本来孕前孕后就有差异,而且血值这个东西变化的不快也不奇怪
    不是啊 我那会胎停后查了d2但是还没有流掉 应该还是怀孕状态啊
  • 打肝素,问医生
  • 桃小年 发表于 2015-09-30 15:56
    <br/>不是啊 我那会胎停后查了d2但是还没有流掉 应该还是怀孕状态啊
    也可能你上次流产后发生了改变。流产也是手术,手术后身体有变化算正常吧。你根本不必纠结之前怎么样,按现在的血值进行治疗就好了。追究为什么现在变高了也没什么用处。积极治疗
    猫猫宝贝睿 发表于 2015-09-30 21:41
    <br/>也可能你上次流产后发生了改变。流产也是手术,手术后身体有变化算正常吧。你根本不必纠结之前怎么样,按现在的血值进行治疗就好了。追究为什么现在变高了也没什么用处。积极治疗
    这样啊 我上次是药流的
  • luxuriate | 产后(大宝)恢复期
    D2是什么指标
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复