在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵检测第一天

• 今天第一次去医院做排卵检测,医生建议我30号下午过去继续检测,我想请问各位姐妹,排卵检测做腹部B超好还是阴超好?顺便有看懂的检查单的姐妹,帮我看看单子,我的卵泡大小正不正常,我例假不正常,经常后推好多天,之前又是泌乳素高,吃过溴,八月份检查泌乳素是正常了,就没再吃溴,所以打算做检测要个宝宝,请懂得的姐妹指点一下,感谢!
    讨论区
  • Amaria | 备孕达人(二宝)
    今天周期第几天?我也在监测。一起探讨吧。你有吃促排么。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 唐汐儿1990 | 备孕中
    Amaria 发表于 2015-09-28 14:52
    <br/>今天周期第几天?我也在监测。一起探讨吧。你有吃促排么。
    我17-21结束的,今天第一次检测,还没有吃促排,你吃了吗?
  • 右侧的比左侧的稍大一点。
    vivi笨宝 发表于 2015-09-28 15:53
    <br/>右侧的比左侧的稍大一点。
    那是正常吗?好怕排不出来,后天又去检测下
  • 唐汐儿1990 发表于 2015-09-28 15:54
    <br/>那是正常吗?好怕排不出来,后天又去检测下
    还没长够。得长到1.8以上才会排出
    那我15来的。25第一次监测。因为激素什么正常所以吃来来曲5天。今天第二次监测。亲跟我第一次监测结果差不多。
    vivi笨宝 发表于 2015-09-28 15:55
    <br/>还没长够。得长到1.8以上才会排出
    那我后天去医院检测应该会大点,卵泡会不会长不大,或者长大不排出的现象?
  • 唐汐儿1990 发表于 2015-09-28 15:57
    <br/>那我后天去医院检测应该会大点,卵泡会不会长不大,或者长大不排出的现象?
    有的人会长的慢,长大拍不出的也有,打针可以让泡泡破的。
    因为吃来曲。我第十天长了左右两个泡。1.1*1.2和1.0*0.9。今天第十三天。那个1.2的变小了。反倒另外一边有两个。1.4*1.2。也是30号再去测。
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复