在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇大降

• 孕十周左右验了雌二醇,正常涨幅,医生又给开了一张血单,13周多想着反正交钱了就最后验一个吧,结果验出来吓死人,雌二醇一下降了500左右大单位。吓死了吓死了,谁能给点正能量啊,上来说破它,菩萨保佑我宝宝顺利长大
    讨论区
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    我有一次突降 过三天又生上去了 已生

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待小宝的春天 发表于 2015-9-28 07:26
    <br/>我有一次突降 过三天又生上去了 已生
    <br/><br/>亲爱的,你降了多少
  • 等待小宝的春天 发表于 2015-9-28 07:26
    <br/>我有一次突降 过三天又生上去了 已生
    <br/><br/>谢谢你,接你的好孕气,也顺利到生
    金家羊宝宝 发表于 2015-09-28 08:58
    <br/><br/><br/>亲爱的,你降了多少
    不记得了,好像是2000多降到500多
    金家羊宝宝 发表于 2015-09-28 09:05
    <br/><br/><br/>谢谢你,接你的好孕气,也顺利到生
    加油!会顺利的,多喝点豆浆
  • 等待小宝的春天 发表于 2015-9-28 09:13
    <br/>加油!会顺利的,多喝点豆浆
    <br/><br/>谢谢你,真的。我都有胎盘了雌二醇还降,真郁闷!
    金家羊宝宝 发表于 2015-09-28 09:15
    <br/><br/><br/>谢谢你,真的。我都有胎盘了雌二醇还降,真郁闷!
    多少周了,有时候雌二醇验的不一定准。
  • 等待小宝的春天 发表于 2015-9-28 09:22
    <br/>多少周了,有时候雌二醇验的不一定准。
    <br/><br/>现在14了,验的时候13周多,较10周多那次雌二醇下降了,周三复查了,希望顺利
  • 后天抽血复查,要顺利哦
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复