在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

螃蟹只有看看的份

• 这几天家里天天吃大闸蟹,对于我这个最喜欢吃的人却只有看看的份,可怜兮兮的,这是吃剩的,还有3只当夜宵都落入老公嘴里了,啥时候才能想吃啥就吃啥呀!

讨论区
  • 好大螃蟹呀,哺乳期不能吃吗?
  • 我也是啊这还得忍一年好痛苦,已经忍了一年了
  • Joyceyi | 备孕中
    我今天吃啦!不多,就过过嘴瘾
  • 走走停停24 发表于 2015-09-27 18:58
    <br/>好大螃蟹呀,哺乳期不能吃吗?
    诶~我们宝宝过敏,我吃了他会发东西,呜呜呜呜~得熬到断奶了
  • 果☆儿丶 发表于 2015-09-27 19:00
    <br/>我也是啊这还得忍一年好痛苦,已经忍了一年了
    是啊,家里就我最喜欢吃大闸蟹偏偏就我不能吃,真心馋死了,老公给我吃了点蟹黄
  • Joyceyi 发表于 2015-09-27 19:01
    <br/>我今天吃啦!不多,就过过嘴瘾
    5555~老公给我吃了一口蟹黄,算不算也过过嘴瘾了
  • Remay_小宋 发表于 2015-09-27 19:10
    <br/>诶~我们宝宝过敏,我吃了他会发东西,呜呜呜呜~得熬到断奶了
    我是容易过敏起湿疹,以后哺乳期也要戒口啊~~~
  • 走走停停24 发表于 2015-09-27 19:38
    <br/>我是容易过敏起湿疹,以后哺乳期也要戒口啊~~~
    对啊,我自己不会的,但是吃了宝宝吃母乳他会发湿疹,比我自己发更揪心
  • Remay_小宋 发表于 2015-09-27 19:43
    <br/>对啊,我自己不会的,但是吃了宝宝吃母乳他会发湿疹,比我自己发更揪心
    为了宝宝只能忍了,我和老公前几天逛市场,看大闸蟹挺好的,就让他买两只自己吃,我就看着,后来再让他买他就不肯了,呵呵:)
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复