在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内分泌正常,但是内膜薄,怎么办啊?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    备孕中,检查内分泌正常,但是内膜薄,怎么办啊?医生说内膜薄不好着床,怎么办?烦死了

最佳答案

备孕-柠檬 查看完整内容

我和你情况一样,期待好孕...
    讨论区
  • 我和你情况一样,期待好孕...

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多薄啊,我都觉得我有点厚
  • 我是一只小小小 | 备孕达人(大宝)
    s5175367267 发表于 2015-09-27 19:06
    <br/>多薄啊,我都觉得我有点厚
    排卵日0.6,医生说不好着床
  • 我是一只小小小 发表于 2015-09-27 19:06
    <br/>排卵日0.6,医生说不好着床
    也不是绝对把,上次看有人发的贴,内膜0.5也怀孕了,多吃黑豆和豆制品,我排卵日是0.9,是不是厚了
    s5175367267 发表于 2015-09-27 19:07
    <br/>也不是绝对把,上次看有人发的贴,内膜0.5也怀孕了,多吃黑豆和豆制品,我排卵日是0.9,是不是厚了
    不是,只要是0.8到1.2都是好的
    备孕-柠檬 发表于 2015-09-27 22:45
    <br/>我和你情况一样,期待好孕...
    我这个月已经没戏了,只能下个月再试试,要是再不中就不要了!
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    内膜薄只要没有粘连,其实是问题不大的,不影响着床
    我这么多年下来接触宫腔粘连姐妹成千上万,宫粘术后的姐妹没有一个内膜不薄的,几乎都6以下
    我的宫粘妈妈qun也发展成几百人了,都是宫粘术后怀孕过去的,基本都6以下怀上的
    什么4啊,5啊,3啊怀孕的很多,最薄内膜2怀上的
    有人要问了,那么内膜薄怀上是不是容易流产啥的,这个其实概率不大的,至少在我那妈妈qun还没怎么见到,基本怀上就能生下的
    医生没有什么经验的,照书上搬的,不要信
  • 我内膜6怀的
    xingyuncao 发表于 2015-09-28 22:10
    <br/>我内膜6怀的
    真的!太好了,希望我也能像你一样好运
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复