在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG翻倍测几次

• 末次月经8月14,排卵9月8号(周期一直很长),21号测的hcg是136,24号测的是551,目前没有特殊症状,需要再去测个HCG么?因为我测的大卫zzy加深不明显,排卵早就强阳了。大夫说我翻倍还可以,等着做B超,可是心里还是觉得不踏实啊!求各位姐妹支招啊!
    讨论区
  • 没有胸涨、没有分泌物增多,大家都有这些症状吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你的孕酮怎么样?
  • z筱筱 发表于 2015-09-27 15:29
    <br/>亲,你的孕酮怎么样?
    忘了说了,21测了孕酮33,第二次没测
  • 好妈好爸❤️好 发表于 2015-09-27 15:33
    <br/>忘了说了,21测了孕酮33,第二次没测
    孕酮挺好的,我的孕酮才16大单位,hcg才444.43,明天我再去抽血看是否翻倍。
  • z筱筱 发表于 2015-09-27 15:34
    <br/>孕酮挺好的,我的孕酮才16大单位,hcg才444.43,明天我再去抽血看是否翻倍。
    你第一次测吗
  • 好妈好爸❤️好 发表于 2015-09-27 15:35
    <br/>你第一次测吗
    是的,我昨天吓哭了
  • 爱无界2 | 备孕达人(大宝)
    应该不用了,听医生的吧,医生说如果翻倍好就说明胚胎活性很好,排除生化,宫外孕,等着去b超就好了,只要不流血就行,希望我的翻倍像你的一样,接你的翻倍,我后天去查翻倍。
  • 我还没你高,如果不出血什么的就等bc~
  • 爱无界2 发表于 2015-09-27 15:36
    <br/>应该不用了,听医生的吧,医生说如果翻倍好就说明胚胎活性很好,排除生化,宫外孕,等着去b超就好了,只要不流血就行,希望我的翻倍像你的一样,接你的翻倍,我后天去查翻倍。
    嗯嗯,遵医嘱!也祝亲翻倍成功
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复