在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人流一个月后腰疼,一直痛,怎么样都痛,我该怎么办

• 人流一个月后腰疼,一直痛,怎么样都痛,我该怎么办
    讨论区
  • q1442484101988 发表于 2015-09-27 14:49
    <br/>白带有异常吗
    没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院的推拿科 本人就是这种情况 痛的赶紧要断了 推拿两次就好了。不过 痛的情况分两种,一种是流产后有炎症,二是本身怀孕前腰就不好有腰肌劳损这类情况。我是后者,怀孕咳嗽咳的后腰疼死,流产后更痛。
  • 冷冷的猴宝 发表于 2015-09-27 22:40
    <br/>去医院的推拿科 本人就是这种情况 痛的赶紧要断了 推拿两次就好了。不过 痛的情况分两种,一种是流产后有炎症,二是本身怀孕前腰就不好有腰肌劳损这类情况。我是后者,怀孕咳嗽咳的后腰疼死,流产后更痛。
    我感觉自己有炎症,在想要不要去做B超
  • 我是流产后下腹痛,也查不出什么原因!
  • 爱的不够 发表于 2015-09-28 23:04
    <br/>我是流产后下腹痛,也查不出什么原因!
    有痛经吗
  • 爱他,莞尔流年 | 备孕中
    爱的不够 发表于 2015-09-28 23:04
    <br/>我是流产后下腹痛,也查不出什么原因!
    我也小腹痛,腰疼
  • 爱他,莞尔流年 发表于 2015-09-29 11:51
    <br/>我也小腹痛,腰疼
    你去医院检查了吗,我肚子不疼,就是腰酸
  • 爱他,莞尔流年 | 备孕中
    s2839751980 发表于 2015-10-02 08:15
    <br/>你去医院检查了吗,我肚子不疼,就是腰酸
    检查了,b超做起来没异常啊。我两个月没来月经,我前两天去看了内膜终于从该死的5mm想到了10mm,问是不是怕粘连了,月经下不来引起的小肚子酸痛,医生说b超看来没有异常,里面也没有出血情况,总说要我观察等待,说我天天总想着那些事,注意力老放在肚子上,才觉得肚子痛,要我多运动,跳绳或者跑步
  • 现在不痛了,就是来月经特别少
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复