在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

支原体阳性,老公不确定有,可以两人一起吃吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    老公之前得了支原体阳性,后来吃了两周克拉霉素转阴了,但是在他的吃的一周还是忍不住同房了。后来我感染了,现在在吃阿奇霉素,之前他的报告对阿奇霉素也有过敏性的。现在请问,男方可否不去检查,与我一起同吃当作预防治疗吗?

最佳答案

南紫昕 查看完整内容

可以吃,我前几个月也查出支原体阳性,医生就开了阿奇霉素让我和老公一吃,老公也未去检查,第二个月复查我变阴性,阿奇霉素就我一人吃,医生说巩固一下,但老公不需要再吃
    讨论区
  • 南紫昕 | 备孕达人(大宝)
    宝贝,妈妈在这 发表于 2015-09-27 22:44
    <br/>说了,但是不需要老公也要去检查吗?现在想问是老公能不能一起和我吃阿奇霉素
    可以吃,我前几个月也查出支原体阳性,医生就开了阿奇霉素让我和老公一吃,老公也未去检查,第二个月复查我变阴性,阿奇霉素就我一人吃,医生说巩固一下,但老公不需要再吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

这个本来就应该夫妻同治疗,医生没跟你说吗?
  • 宝贝,妈妈在这 | 备孕中
    南紫昕 发表于 2015-09-27 21:47
    <br/>这个本来就应该夫妻同治疗,医生没跟你说吗?
    说了,但是不需要老公也要去检查吗?现在想问是老公能不能一起和我吃阿奇霉素
  • 不会戴套???
  • 宝贝,妈妈在这 | 备孕中
    南紫昕 发表于 2015-09-28 07:08
    <br/>可以吃,我前几个月也查出支原体阳性,医生就开了阿奇霉素让我和老公一吃,老公也未去检查,第二个月复查我变阴性,阿奇霉素就我一人吃,医生说巩固一下,但老公不需要再吃
    好,谢谢亲,到时我让医生开多几盒
  • 清水幽萍WE | 备孕达人(大宝)
    南紫昕 发表于 2015-09-27 13:47
    <br/>可以吃,我前几个月也查出支原体阳性,医生就开了阿奇霉素让我和老公一吃,老公也未去检查,第二个月复查我变阴性,阿奇霉素就我一人吃,医生说巩固一下,但老公不需要再吃
    请问除了阿奇霉素,还有其他辅助药吗?
  • 医生建议是治疗期间不能同房,还有内衣裤记得用开水烫烫,两人要同时治疗,吃药也就两周,停药一周再去复查,一个月忍忍就好了,这个不治好对怀孕还是有影响的。
    清水幽萍WE 发表于 2015-10-02 08:30
    <br/>请问除了阿奇霉素,还有其他辅助药吗?
    还有一个药,晚上回去看能不能找到药单,也是一种消炎药,
  • 清水幽萍WE | 备孕达人(大宝)
    好的,谢谢
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复