在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,LH偏低怎么办?

• 这是八月份月经周期第五天检查的激素六项,我把结果输进去显示促黄体生成激素偏低,这个应该怎么补呢?有知道的姐妹帮忙说一下吧。
    讨论区
  • 虎爸兔妈猴宝宝 | 备孕中
    打针,促黄体生成素,也就是很多姐妹说的尿促

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 毕小陛 | 备孕达人(大宝)
    虎爸兔妈猴宝宝 发表于 2015-09-27 11:03
    <br/>打针,促黄体生成素,也就是很多姐妹说的尿促
    是不是促排卵的针?相当于药物的克罗米芬?
  • 虎爸兔妈猴宝宝 | 备孕中
    毕小陛 发表于 2015-09-27 12:31
    <br/>是不是促排卵的针?相当于药物的克罗米芬?
    不是促排卵的,是促进卵泡生长。克罗米芬没有吃过,所以不清楚
  • vivi99521 | 备孕达人(大宝)
    vivi99521 发表于 2015-09-28 11:31
    <br/>亲这个化验单功能在哪,我怎么没找到啊
    更新完就有了,就在体温那一排最后一个
  • 你的值挺好了的,3-8都属于正常,而且你FSH/LH的值很好
  • vivi99521 | 备孕达人(大宝)
    chenxiaoshushu 发表于 2015-09-28 12:05
    <br/>你的值挺好了的,3-8都属于正常,而且你FSH/LH的值很好
    真的么。。谢谢啊。大夫看了也就说没事儿,但是就是卵泡长得慢,前几个月都有优势卵泡,可都没怀上。这次输进去了数值看到说有问题,吓死我了。
  • 毕小陛 发表于 2015-09-28 17:01
    <br/>真的么。。谢谢啊。大夫看了也就说没事儿,但是就是卵泡长得慢,前几个月都有优势卵泡,可都没怀上。这次输进去了数值看到说有问题,吓死我了。
    我的输上也说偏低,我是3.34miu/ml,准备明天问医生
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复