在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后试纸是第二天马上变淡还是过几天变淡

• 如题
    讨论区
  • 过几天变淡。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fangfengfly 发表于 2015-09-27 17:32
    <br/>过几天变淡。
    今天刚掉孕囊,再等等,哎桑心的815
  • 二宝你来啦 发表于 2015-09-27 19:40
    <br/>今天刚掉孕囊,再等等,哎桑心的815
    孕囊掉了你还流血吗?我昨晚上掉的,然后就没有血了,但是小腹还有点疼,也不知道怎么回事。
  • q1437566693905 发表于 2015-09-29 07:42
    <br/>孕囊掉了你还流血吗?我昨晚上掉的,然后就没有血了,但是小腹还有点疼,也不知道怎么回事。
    也流血,但是不多,断断续续的流血,今天第三天吧,偶尔肚子也疼但是不是特别疼,打算不出血了去医院检查检查,你打算啥时候再要啊
  • 二宝你来啦 发表于 2015-09-29 09:07
    <br/>也流血,但是不多,断断续续的流血,今天第三天吧,偶尔肚子也疼但是不是特别疼,打算不出血了去医院检查检查,你打算啥时候再要啊
    修养好了就要。看来都是正常情况。看看下个月什么的。咱们算生化么?我朋友一样情况医生说一两个月就可以要了。
  • 我19号生化的,像姨妈一样流血6天结束,去B超说子宫里很干净,我也没什么不舒服。准备这个月继续要,买了很多排卵试纸,下周开始玩起来。愿我们都好孕
  • q1437566693905 发表于 2015-09-29 09:13
    <br/>修养好了就要。看来都是正常情况。看看下个月什么的。咱们算生化么?我朋友一样情况医生说一两个月就可以要了。
    我不敢要那么早啊,想元旦以后要
  • w1443465237307 发表于 2015-09-29 13:30
    <br/>我19号生化的,像姨妈一样流血6天结束,去B超说子宫里很干净,我也没什么不舒服。准备这个月继续要,买了很多排卵试纸,下周开始玩起来。愿我们都好孕
    不敢要那么早啊,打算元旦以后要,家里也是一堆试纸
  • 二宝你来啦 发表于 2015-09-29 20:55
    <br/>我不敢要那么早啊,想元旦以后要
    嗯嗯。多养养总是好的。我都有点心理阴影了。等鼓足勇气了就准备要。
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复