在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小儿得了荨麻疹怎么办

• 姐妹们,我女儿差一个月就满两岁,前几天几天开始就起一片一片红色肿块,很是瘙痒,那些发起来也会在一天内消下去,然后有重新长了出来去看了医生,医生说是荨麻疹,开了以下的药,好像效果并不是很大,请问大家都有没有治疗这个好方法,有没有一些用来洗之类的,谢谢
    讨论区
  • 查过敏源了么?
  • 去中药店买艾叶回家煮水,然后趁热用毛巾给孩子擦,这个在我们北方很管用!我试过!放心吧!
  • 我闺女都两次了,我自己发现的,只要摸了那个毛毛草就起疹子,吃的开瑞坦糖浆,很管用
  • 宝贝小妹 发表于 2015-09-27 06:23
    <br/>查过敏源了么?
    查了个血
  • beautiful心情 发表于 2015-09-27 07:39
    <br/>去中药店买艾叶回家煮水,然后趁热用毛巾给孩子擦,这个在我们北方很管用!我试过!放心吧!
    哦哦,我试试,谢谢
  • C懒惰的兔子 | 备孕中
    我家的已经慢性寻麻疹一年了、也是各种方法还是不行
  • C懒惰的兔子 发表于 2015-09-27 16:58
    <br/>我家的已经慢性寻麻疹一年了、也是各种方法还是不行
    这样小孩很难受啊,我女儿现在看感觉好多了
  • 插着翅膀的兔子 发表于 2015-09-27 15:35
    <br/>我闺女都两次了,我自己发现的,只要摸了那个毛毛草就起疹子,吃的开瑞坦糖浆,很管用
    可能那个毛毛草就是过敏原,不碰就没事
  • C懒惰的兔子 | 备孕中
    妹仔妈 发表于 2015-09-27 17:04
    <br/>这样小孩很难受啊,我女儿现在看感觉好多了
    是啊,一直吃过敏药
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复