在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁做过宫颈红光治疗 大家聊聊

• 你们治花多少钱 效果怎么样 有什么坏处 亲们
    讨论区
  • 小灰灰回家了 | 备孕中
    如果你要打算生孩子,谨慎点。正规三甲医院很少提这个,只有私立医院让你做。他会让你的宫颈变的无弹性。一般有炎症宫颈糜烂塞点药就好。再不济用抗生素打点滴也能控制炎症。红光什么的我年轻时也被骗过。当然你不打算要孩子单纯的手术后消炎可以考虑,效果有的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我打算过二个月备孕   我是在私里医院治疗的  他先了我打了一星期点滴   帮我塞药一星期了  她说过几天红光治疗效果好  一百快一次
  • 都是坑人的。骗钱
  • 小灰灰回家了 发表于 2015-09-27 00:40
    <br/>如果你要打算生孩子,谨慎点。正规三甲医院很少提这个,只有私立医院让你做。他会让你的宫颈变的无弹性。一般有炎症宫颈糜烂塞点药就好。再不济用抗生素打点滴也能控制炎症。红光什么的我年轻时也被骗过。当然你不打算要孩子单纯的手术后消炎可以考虑,效果有的。
    如果做了就不可以生孩子了吗?
    流星小猴麻麻 发表于 2015-09-27 11:01
    <br/>如果做了就不可以生孩子了吗?
    我不说这种绝对的话,我不是医生。只是被私立医院坑过。你敢不敢换国家市医院或者妇幼看看。公家医院收费便宜医生靠谱。
  • 小灰灰回家了 发表于 2015-09-27 11:05
    <br/>我不说这种绝对的话,我不是医生。只是被私立医院坑过。你敢不敢换国家市医院或者妇幼看看。公家医院收费便宜医生靠谱。
    不知道,我以前做过,现在想要宝宝,看你说做过就没有弹性了,有点害怕
    流星小猴麻麻 发表于 2015-09-27 11:07
    <br/>不知道,我以前做过,现在想要宝宝,看你说做过就没有弹性了,有点害怕
    已经做过就往好处想。都是被坑的人啊。不要放弃要孩子的念头。我只是提醒那些没做过的不要被坑。你我木已成舟已经做过了就不要乱想,相信自己是女人就会好孕。怀孕是女人本能。一样样排查改善总有天会有宝宝。
  • 小乖90 发表于 2015-09-27 10:39
    <br/>都是坑人的。骗钱
    是现在我是一度到二度之间算轻的了  所以我不打算用红光
    小森森zss 发表于 2015-09-27 14:04
    <br/>是现在我是一度到二度之间算轻的了  所以我不打算用红光
    你换公家的三甲医院。给你开点洗液和塞的药。还会口服药物。但是绝对不是手术红光一类。你信了私立医院的话保证你钱花了不一定好,或者好了有副作用。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复