在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这么大的卵巢囊肿

• 今天检查B超,右侧附件囊肿9.3*7.4,一直在备孕,今天一检查惊呆了,一点感觉都没有,我该怎么办,能怀孕生孩子一起做掉吗???已经老大不小了,能不能中药调理啊???
    讨论区
  • 医生肯定叫做你腹腔镜手术,其实不用做。月经干净后排卵前跳绳喝黑豆,再找个好中医调理,坚持三个月就没有了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 囊肿的回声好就好消
  • 你是不是吃了促排卵的药长成这样的?我的就是吃了促排卵的药引起卵巢过度刺激,是卵泡长到很大没有排出去就变成了卵巢囊肿
  • 欧阳薰 | 备孕中
    好爱家 发表于 2015-09-26 15:26
    <br/>医生肯定叫做你腹腔镜手术,其实不用做。月经干净后排卵前跳绳喝黑豆,再找个好中医调理,坚持三个月就没有了。
    医生建议做手术,我现在中药调理中。。。真的可以消吗?能跳绳?医生说不要累着了,大了怕扭转
  • 欧阳薰 | 备孕中
    s1165555081 发表于 2015-09-27 01:06
    <br/>你是不是吃了促排卵的药长成这样的?我的就是吃了促排卵的药引起卵巢过度刺激,是卵泡长到很大没有排出去就变成了卵巢囊肿
    那你的有多大?做手术了吗??
  • 欧阳薰 | 备孕中
    q1433742582513 发表于 2015-09-26 16:13
    <br/>囊肿的回声好就好消
    内可见强回声带,要做手术才能消除吗???
  • 欧阳薰 发表于 2015-09-27 14:59
    <br/>那你的有多大?做手术了吗??
    7.7X6,吃了一个星期中药,前天B超小了一点7.2X4.7
  • 欧阳薰 发表于 2015-09-27 14:58
    <br/>医生建议做手术,我现在中药调理中。。。真的可以消吗?能跳绳?医生说不要累着了,大了怕扭转
    不要有突然的体位改变,我觉得现在最好不要跳绳,不要吃含雌激素的食物如豆浆鸡汤,我就是之前在月经期间喝了鸡汤月经完了内膜还有8MM,囊肿还大了一点
  • 欧阳薰 发表于 2015-09-27 15:01
    <br/>内可见强回声带,要做手术才能消除吗???
    最好的就是其内回声佳,这种一般会自行消除,我就是回声不好,很难消
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复