在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内分泌报告,请亲们帮忙分析,泌乳素偏高,怎么办

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    见图片,我该怎么调理呢?亲们有类似的情况么?我结婚已快一年半,虚岁也30了呢,是该要个孩子了。
    讨论区
  • 泌乳素太高了,会影响排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1439370277730 发表于 2015-09-26 13:21
    <br/>泌乳素太高了,会影响排卵
    上个月有检测卵泡,有卵泡,可能后面长的不是很好了
  • 我以前也高480多,后来喝了炒麦芽水降到283了
  • 黎明天使 发表于 2015-09-26 19:52
    <br/>我以前也高480多,后来喝了炒麦芽水降到283了
    真有效么
  • 瞳瞳丁 发表于 2015-9-26 20:43
    <br/>真有效么
    <br/><br/>你可以试一下,我是喝五六天又懒得弄过几天心血来潮又喝几天,也就买了一次总共就喝了十五到二十天左右吧,也没对它抱的大希望,没想到真降下来了,味道还挺好喝的,我06年就泌高,那时没成家也不知道它的重要性
  • 黎明天使 发表于 2015-09-27 09:47
    <br/><br/><br/>你可以试一下,我是喝五六天又懒得弄过几天心血来潮又喝几天,也就买了一次总共就喝了十五到二十天左右吧,也没对它抱的大希望,没想到真降下来了,味道还挺好喝的,我06年就泌高,那时没成家也不知道它的重要性
    谢谢分享!就是炒麦芽煮水么?还是怎么样弄的呢,能否具体点
  • 吃中药调理一下、同时b超看排卵好不好、有排卵就尽快怀孕。
  • djs8186 发表于 2015-09-27 21:45
    <br/>吃中药调理一下、同时b超看排卵好不好、有排卵就尽快怀孕。
    嗯那,想着哪位好点的中医看看这份报告,然后中医调理下
  • 黎明天使 发表于 2015-09-26 19:52
    <br/>我以前也高480多,后来喝了炒麦芽水降到283了
    炒麦芽是在哪买的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复