在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵的姐妹,现在排卵有加深的吗

• 17号排卵的姐妹,现在排卵有加深的吗
    讨论区
  • 有,都强阳了今天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喵喵不吃腥 发表于 2015-09-26 12:10
    <br/>有,都强阳了今天
    是17号排卵吗?
  • 迎接猴宝宝 发表于 2015-09-26 12:11
    <br/>是17号排卵吗?
    我也不确定,第一次测,但是我末次8.26,软件提示是12排,结果17.18那个排卵,没测到强阳,只测到转弱,22号安排后再没补也没测,今天应该是姨妈日,没啥反应,就测了个排卵,软件提示我强阳,早早孕是白板,无语了都,如果是强阳太晚了吧,要不要再补功课呀
  • 喵喵不吃腥 发表于 2015-09-26 12:16
    <br/>我也不确定,第一次测,但是我末次8.26,软件提示是12排,结果17.18那个排卵,没测到强阳,只测到转弱,22号安排后再没补也没测,今天应该是姨妈日,没啥反应,就测了个排卵,软件提示我强阳,早早孕是白板,无语了都,如果是强阳太晚了吧,要不要再补功课呀
    现在补好像也没什么用了
  • 万一真是今天强阳呢?
  • 玲come | 产后(二宝)恢复期
    同天排卵,早孕大白板呐!
  • 喵喵不吃腥 发表于 2015-09-26 12:20
    <br/>万一真是今天强阳呢?
    你月经周期多久呀
  • 不是太准,有时候拖一两天,有时候拖7-10天,尤其是在季节交替的时候
  • 喵喵不吃腥 发表于 2015-09-26 12:21
    <br/>不是太准,有时候拖一两天,有时候拖7-10天,尤其是在季节交替的时候
    那你要不再安排功课排卵测了吗
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复