在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵,还有5天来月经,今天排卵试纸又出现了粉色线,是又要排卵吗?

• 16号排卵,还有5天来月经,今天排卵试纸又出现了粉色线,是又要排卵吗?
    讨论区
  • 排卵如果加深到强阳说明你怀孕啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 高小芬 | 备孕中
    怎么不测个早孕试纸
  • 闹闹0810 | 备孕达人(大宝)
    绕_圈_圈 发表于 2015-09-26 09:25
    <br/>排卵如果加深到强阳说明你怀孕啦
    可是早孕试纸没有线啊,真希望是怀孕了!
    高小芬 发表于 2015-09-26 09:25
    <br/>怎么不测个早孕试纸
    早孕没有线,16号的时候排卵阳,20号排卵没线了,今天又有粉色线
  • 高小芬 | 备孕中
    闹闹0810 发表于 2015-09-26 09:27
    <br/>早孕没有线,16号的时候排卵阳,20号排卵没线了,今天又有粉色线
    等到了姨妈日再测吧
    高小芬 发表于 2015-09-26 09:28
    <br/>等到了姨妈日再测吧
    嗯 我也知道现在测早,可是总是忍不住想测一下,嘿嘿,总着急
  • 高小芬 | 备孕中
    闹闹0810 发表于 2015-09-26 09:29
    <br/>嗯 我也知道现在测早,可是总是忍不住想测一下,嘿嘿,总着急
    我19排卵,今天试纸强阳了但愿好孕<br/>
    这个是早孕试纸吗?恭喜你啊!
  • 如意金箍棒 | 备孕达人(大宝)
    高小芬 发表于 2015-09-26 09:30
    <br/>我19排卵,今天试纸强阳了但愿好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/26/3e75b73f555ef9365864150a9f996781161219.jpg
    我的跟你一样可是体温下降了,还有希望么
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复