在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15日排卵,plsz弱阳,zzy白板,没戏了吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天是排卵第11天,亲们帮我看看,还有希望么
    讨论区
  • 同排卵,同白板~抱抱~坐等姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上面有浅浅的一条线~应该是怀孕了…恭喜你好孕喔
  • Joey722 发表于 2015-09-26 09:04
    <br/>上面有浅浅的一条线~应该是怀孕了…恭喜你好孕喔
    亲爱的,第一个是plsz哈,不是早早孕~
  • 狸飞飞 发表于 2015-09-26 09:04
    <br/>同排卵,同白板~抱抱~坐等姨妈
    ≥﹏≤求好孕
  • 初初初见 发表于 2015-09-26 09:07
    <br/>≥﹏≤求好孕
    我也希望好孕~可是试纸好白好白,不给一点希望,你有什么症状吗?
  • 真抱歉…我还真糊涂了…我没经验…自己也在紧张着呢?
  • Joey722 发表于 2015-09-26 09:10
    <br/>真抱歉…我还真糊涂了…我没经验…自己也在紧张着呢?
    没事,我写的不是很清楚,嘿嘿。其实心里知道没戏。
  • 狸飞飞 发表于 2015-09-26 09:08
    <br/>我也希望好孕~可是试纸好白好白,不给一点希望,你有什么症状吗?
    大姨妈要来的症状-_-||
  • 初初初见 发表于 2015-09-26 09:12
    <br/>大姨妈要来的症状-_-||
    我从排卵过后开始小腹疼,胸没动静,我就知道没希望了,可是还是忍不住去测,忍不住想自己会不会有一点点希望~T_T唉~
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复