在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

九月十四号人授的,有测出来的吗?我还是大白板呢

• 什么症状都没有,只好等下一次,哭!
    讨论区
  • 为毛老是感觉早孕有印呢,是我的眼睛问题吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 秀秀好运吧吧 发表于 2015-09-26 07:35
    <br/>为毛老是感觉早孕有印呢,是我的眼睛问题吗?
    哈哈,发个照片看一下!反正我的一看就是大白板,意念灰都没有。其实第十二天已经可以测出来了,是吗?(安慰自己还不能)
  • 肉眼都要仔细认认真真看,手机没那么好的分辨率的,拍下来什么也看不见,是不是我心理作用啊,我老公也说能看见,可能是太想有了吧
  • 秀秀好运吧吧 发表于 2015-09-26 07:44
    <br/>肉眼都要仔细认认真真看,手机没那么好的分辨率的,拍下来什么也看不见,是不是我心理作用啊,我老公也说能看见,可能是太想有了吧
    两个人都看到了,是不是应该有戏阿?医生叫我28号才测,但我忍不住。一看到白板就觉得亚历山大哦
  • noelbibi 发表于 2015-09-26 07:48
    <br/>两个人都看到了,是不是应该有戏阿?医生叫我28号才测,但我忍不住。一看到白板就觉得亚历山大哦
    医生说14天测,我忍不住啊,一开始是测破卵针有没有代谢完,现在又是测有没有怀孕,我都测了十几根早孕了
  • 秀秀好运吧吧 发表于 2015-09-26 07:50
    <br/>医生说14天测,我忍不住啊,一开始是测破卵针有没有代谢完,现在又是测有没有怀孕,我都测了十几根早孕了
    这么多,我今天第三根,测得我都不想测了!
  • noelbibi 发表于 2015-09-26 07:52
    <br/>这么多,我今天第三根,测得我都不想测了!
    我就是手贱,总是忍不住
  • 秀秀好运吧吧 发表于 2015-09-26 07:53
    <br/>我就是手贱,总是忍不住
    反正过了后天,我就不测了,然后把黄体酮也停了!坐等姨妈来
  • noelbibi 发表于 2015-09-26 07:55
    <br/>反正过了后天,我就不测了,然后把黄体酮也停了!坐等姨妈来
    我都想去抽血了,12天会不会早了啊
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复