在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急问!怀孕35天 d二聚体高!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天去验血 其他数据还好~就是d二聚体高。标准写的是0-0.55 我是1.59 高出标准好多!被医生吓得不轻 ,有没有孕妈宝妈有同样情况的?

最佳答案

ToughKK 查看完整内容

你数值挺高的,建议不要浪费时间等待,孕早期发现问题要及时干预,换个医院试试~
    讨论区
  • 188715130 发表于 2015-09-26 07:00
    <br/>一定要打吗?医生让我下周再去复查~
    你数值挺高的,建议不要浪费时间等待,孕早期发现问题要及时干预,换个医院试试~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要打肝素哦
  • 我和你一样,打肝素就能降下来
  • ToughKK 发表于 2015-09-26 06:45
    <br/>要打肝素哦
    一定要打吗?医生让我下周再去复查~
  • q1436961841361 发表于 2015-09-26 06:53
    <br/>我和你一样,打肝素就能降下来
    亲~当时多少数值?
  • 35天为什么查D-二聚体啊,不解......
  • 妊娠本来就高凝。
  • fishlovely 发表于 2015-09-26 07:19
    <br/>妊娠本来就高凝。
    我也不太清楚 医生开的血单~让我查的 发现这个挺高的 然后让我下周复查 说还高让我打针 严重还要住院。
  • ToughKK 发表于 2015-09-26 07:46
    <br/>你数值挺高的,建议不要浪费时间等待,孕早期发现问题要及时干预,换个医院试试~
    这个数值为什么会高啊?医生让我下周复查 来的及吗?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复