在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊 160Cm 48Kg 还需要减肥吗?

• 排卵困难,排卵少,不规则。腋毛和阴毛较多,手臂上身上其他部位很正常,是雄性激素高的表现吗?
    讨论区
  • qing-qing 发表于 2015-09-26 06:15
    <br/>我之前也是雄高,泌乳素高,手臂,脚上体毛很多,月经不怎么来,后来中药调理好的,你可以参考下我的方子,2518545630.我q.q。一起好孕!
    那你现在怀孕了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qing-qing 发表于 2015-09-26 06:25
    <br/>已经生了,你的应该不需要减肥吧
    我也生了第一胎,现在是备孕二胎
  • 多囊就算不胖运动一下也是好的,对多囊排卵还是有帮助的,其次母体身体健康才能让宝宝更好的成长,我160,47kg现在一边吃达英调激素,一边每天去健身房运动一小时
  • 瘦多囊不用减肥 胖多囊需要。你试试艾灸吧
  • w1439299739167 发表于 2015-09-26 11:07
    <br/>多囊就算不胖运动一下也是好的,对多囊排卵还是有帮助的,其次母体身体健康才能让宝宝更好的成长,我160,47kg现在一边吃达英调激素,一边每天去健身房运动一小时
    我也是来回47~48Kg,怀第一胎最重也不超53Kg,现在我没有时间运动,要带小孩,白天都在做家庭活,忙里忙外
  • 麦子59 发表于 2015-09-26 12:24
    <br/>瘦多囊不用减肥 胖多囊需要。你试试艾灸吧
    我这里没有艾条卖,可以有其他代替吗?我不是在大陆居住
  • qing-qing 发表于 2015-09-28 20:54
    <br/>怀孕了
    怎么调理的?
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复