在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产一月后来月经。。

• 6.19末次月经后怀孕,8月初BC未见胎心胎芽卵黄囊,少量见红保胎,8.24BC显示已经空囊后人工流产,9.25早上aa,因为老公实在靠不住了。。。到了晚上就来好事了。。。这一个月整的我太煎熬了,终于盼来了大姨妈。准备接着要宝宝,由于上次宝宝没保住原因不明,医生建议再要的时候需要做各种检查,先查明流产原因,需要做甲功、优生五项等各种检查,姐妹们有相同情况的不
    讨论区
  • 我是8.23自然流产的,今天月经也干净了,我打算就去照个b超看子宫恢复没

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 8月26号自然流产的,未清宫,今天月经最后一天,养好身体,一起加油!
  • king~baby 发表于 2015-09-26 09:17
    <br/>8月26号自然流产的,未清宫,今天月经最后一天,养好身体,一起加油!
    嗯嗯,再要宝宝之前一定要去好好检查一下再要,这样才能有把握,一起加油吧!
  • 小鱼儿快回来 发表于 2015-09-26 09:13
    <br/>我是8.23自然流产的,今天月经也干净了,我打算就去照个b超看子宫恢复没
    嗯哪就是,这次一定要仔细点,一起加油吧
  • mszqqyf | 产后(二宝)恢复期
    8.26人工流产,到现在没来例假~愁人
  • 人工流产不是要等半年才能备孕?我是8月31号做的手术,昨天来的例假,准备来个五六次再备孕,虽然我也特别特别着急,大龄伤不起!
  • mszqqyf 发表于 2015-09-27 14:29
    <br/>8.26人工流产,到现在没来例假~愁人
    别着急,应该快来了,我是三十二天来的
  • mszqqyf | 产后(二宝)恢复期
    清水微澜 发表于 2015-09-28 14:58
    <br/>别着急,应该快来了,我是三十二天来的
    我今天34天了。郁闷的是我27天同房了,没射,没避孕措施。
  • 心情一片古典 发表于 2015-09-27 15:19
    <br/>人工流产不是要等半年才能备孕?我是8月31号做的手术,昨天来的例假,准备来个五六次再备孕,虽然我也特别特别着急,大龄伤不起!
    我这边的人告诉我月经正常了,三个月就可以了。不过我看这论坛上的人很多流了一两个月就又怀了的。但是要想接着要必须得好好检查一下流产的原因,调理好了再要才行,特别是像我们这些大龄的
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复