在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕11+3周出血,还能打黄体酮针吗?

• 怀孕后一直断断续续褐色物,抽血化验正常,BC宝宝发育也正常,期间有打黄体酮针,到了10周后,黄体酮针慢慢停止了。上了两周班,前天早上发现有少量新鲜血,马上去医院BC,图如下,医生建议吃保胎丸,卧床,不打黄体酮。因为12周后不打黄体酮针的。而另外一个医生建议我马上打40毫升黄体酮,防止宫缩,我现在糊涂了,不知道听那个医生的,有懂得姐妹吗? 

讨论区
  • 我心飞扬2015 | 备孕中
    宝妈你今天还有出血吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是啊,看快乐大本营大笑几下,肚子抽搐一下,就又出少量血了。
  • 宝妈你不是可以做nt了吗?前几天做了b超那过几天是不是又要做nt啊!我和你一样见红,也是8天前做了b超,好担心,你没有验孕酮吗?我和你一样大快12周了!
  • ^_^二宝^_^ 发表于 2015-09-26 07:40
    <br/>宝妈你不是可以做nt了吗?前几天做了b超那过几天是不是又要做nt啊!我和你一样见红,也是8天前做了b超,好担心,你没有验孕酮吗?我和你一样大快12周了!
    现在都快12周了,验孕酮没有任何意义,当时医生没有叫我做NT,我是高龄二胎,超过35岁了,可能不做NT,直接做无创DNA或者羊水穿刺吧!你现在还有出血吗?
  • 恭喜,接健康胎芽胎心,保佑宝宝健康
  • 没有了,就是晚上有点胀气难受,哦!我排卵晚医生要我85天去nt。也没有什么大的孕反应,整天担心。
  • 二宝康健平安 发表于 2015-09-26 10:11
    <br/>恭喜,接健康胎芽胎心,保佑宝宝健康
    谢谢。。
  • ^_^二宝^_^ 发表于 2015-09-26 10:21
    <br/>没有了,就是晚上有点胀气难受,哦!我排卵晚医生要我85天去nt。也没有什么大的孕反应,整天担心。
    没有出血就好,我现在还有褐色分泌物。希望我们的宝宝健康顺利。
  • 吃野生苎麻根炖鸡,效果非常好的,我一胎四个月时出血吃了两三天就好了,这次二胎两个月有褐色分泌物吃了两天也不流了!我们这保胎都吃这个!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复