在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同一天测的,怎么这样?大卫出错?

• 上个月23末次,可能12号排。现在又是很多BD……今天下午测了下,有很明显。刚刚晚饭后又测了下,怎么这样?
    讨论区
  • 怎么同一天,居然这样?不懂?大卫不是很少出错吗?好桑心!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明早在测测看哟~~~
  • vv羊 | 备孕达人(大宝)
    干了再看看
  • vv羊 发表于 2015-09-25 21:26
    <br/>干了再看看
    干了会不一样吗??555真的是好桑心。
  • Kather公主 发表于 2015-09-25 21:25
    <br/>明早在测测看哟~~~
    嗯,明早看看。可是如果12排,应该现在很明显了才是。₊˚‧(๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀)·˚₊
  • vv羊 | 备孕达人(大宝)
    nc_ym 发表于 2015-09-25 21:28
    <br/>干了会不一样吗??555真的是好桑心。
    不要太着急了,一定是怀了,明天再测测,我看着有印
  • nc_ym 发表于 2015-09-25 21:29
    <br/>嗯,明早看看。可是如果12排,应该现在很明显了才是。₊˚‧(๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀)·˚₊
    你第二个试纸是不是没干的时候拍的?现在干了有木有印
  • vv羊 发表于 2015-09-25 21:29
    <br/>不要太着急了,一定是怀了,明天再测测,我看着有印
    谢谢!⚈้̤͡ ˌ̫̮ ⚈้̤͡" 吉言!大美妞棒棒哒!给了我好多心里安慰!
  • Kather公主 发表于 2015-09-25 21:29
    <br/>你第二个试纸是不是没干的时候拍的?现在干了有木有印
    干了也是白的。(>д<)怎么会这样?姨妈没来,两个试纸还这样。好桑心!
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复