在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外要怎么办呢

• 囊胚移植42天,宫内没有,hcg468,紧贴右卵巢内侧可见32*15*14mm包块,无明显包膜,形态尚规则,内为强弱不均匀回声。宫后可见34*20mm无回声区

怎么办,有么有知道的,我这种情况是做手术还是可以保守治疗,我左输卵管基本不能用,右侧输卵管通而不畅,如果手术是不是有切除右侧输卵管的风险
    讨论区
  • hyxzm | 备孕中
    你试管怎么还宫外啊?我13年宫外,右侧切了,今年7月末次,这次又是左侧宫外、包块4乘2,Hcg700,陆续下降中。本来想这次劫难过去了,就试管,看来实在不行就结扎输卵管吧,大夫也说过受精卵会乱跑的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也试管移植囊胚还宫外,今天住院保守治疗先,如果hcg不降最后还是要手术
  • 书书和BB | 备孕中
    深圳¤天天 发表于 2015-10-11 20:42
    <br/>我也试管移植囊胚还宫外,今天住院保守治疗先,如果hcg不降最后还是要手术
    你发现宫外时hcg多少?
  • 书书和BB 发表于 2015-10-13 20:25
    <br/>你发现宫外时hcg多少?
    260. B超出来
    深圳¤天天 发表于 2015-10-14 17:40
    <br/>260. B超出来
    你移植42天才查出来?一开始没有发现吗?
  • 书书和BB 发表于 2015-10-14 17:47
    <br/>你移植42天才查出来?一开始没有发现吗?
    移植22天发现的,9-18移植,10-10发现
    深圳¤天天 发表于 2015-10-14 18:57
    <br/>移植22天发现的,9-18移植,10-10发现
    官方血值是多少啊?
  • 书书和BB 发表于 2015-10-14 19:04
    <br/>官方血值是多少啊?
    最高550最低104,发现宫外时266
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复