在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕37天,拿了叶酸,犹豫要不要吃。

• 今天去朋友家玩,顺便说了一下怀孕的消息,朋友立马就说快吃叶酸,各妇幼医院免费领取,我问她怀二宝吃了没(她家二宝现在两个月),她说她当初吃了两个半月,于是我听她的下午就去医院领了三瓶叶酸片,准备晚饭饭后吃一片。

回家有点累,就躺床上看看平板,一下子就看见造人上的保胎新贴的通知,本来这胎也要得不容易,就想看看,多点经验,然后就看到什么叶酸,胎停什么的,于是拿着手机找度娘,结果各种关于叶酸,胎停的消息出来,说单补叶酸会导致锌摄取不足,导致胎停,本人身体一向不好,自认为身体没有朋友的好,不能保证体内的锌元素够不够吃叶酸,有这个宝宝不容易,不敢冒这个险,但人口都是怀孕就补叶酸的舆论下,真的不知道该补还是不该补?
    讨论区
  • 可以先去医院查一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 下一秒晴天 | 备孕中
    q1442626911318 发表于 2015-09-25 19:31
    <br/>可以先去医院查一下
    好像只有这样才放心了。
  • 下一秒晴天 发表于 2015-09-25 21:29
    <br/>好像只有这样才放心了。
    嗯,怀孕之前,我感觉平时吃水果蔬菜的不缺,怀孕后适量补充
    q1442626911318 发表于 2015-09-25 21:30
    <br/>嗯,怀孕之前,我感觉平时吃水果蔬菜的不缺,怀孕后适量补充
    我觉得还是食补比较安全,就是不知道营养够不够,真心不喜欢吃那些小丸丸。
  • 下一秒晴天 发表于 2015-09-25 21:32
    <br/>我觉得还是食补比较安全,就是不知道营养够不够,真心不喜欢吃那些小丸丸。
    个人感觉还好吧,以前的人不吃不也好好的,我姐姐生两个孩子了都没吃,健康可爱着呢,吃叶酸分体质
    q1442626911318 发表于 2015-09-25 21:33
    <br/>个人感觉还好吧,以前的人不吃不也好好的,我姐姐生两个孩子了都没吃,健康可爱着呢,吃叶酸分体质
    嗯,以前没吃过,也不知道适不适合我,不敢冒这个险。
  • jean0229 | 备孕中
    建议不要盲目叶酸 查同型半胱氨酸高低 筛查后按情况吃 如果有凝血问题上肝素阿司匹林等<br/>
    jean0229 发表于 2015-09-26 09:11
    <br/>建议不要盲目叶酸 查同型半胱氨酸高低 筛查后按情况吃 如果有凝血问题上肝素阿司匹林等<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/26/db8fcc89c06e7659e100a7bfa54cff5e954891.jpg
    谢谢提醒,那还是去查一下为好。
  • 没吃的路过
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复