在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗卵巢抗体阳性

• 我一直没怀孕说,去医院检查说免疫性不孕,我想知道喝中药调理可以怀孕吗
    讨论区
  • 可以的,中西医结合,我也是。我是坑子宫内膜抗体阳性。现在在调理中。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猪猪贤@ 发表于 2015-09-26 21:31
    <br/>可以的,中西医结合,我也是。我是坑子宫内膜抗体阳性。现在在调理中。
    我是抗卵巢抗体阳性,不知道哪的中医好
  • 爱情并不幸福 发表于 2015-09-28 16:31
    <br/>我是抗卵巢抗体阳性,不知道哪的中医好
    我在妇幼保健院调理,医生说两三个月会调理好,问题不是很大。快的有一个月调好的。
  • 猪猪贤@ 发表于 2015-09-28 16:42
    <br/>我在妇幼保健院调理,医生说两三个月会调理好,问题不是很大。快的有一个月调好的。
    你是哪里的,
  • 爱情并不幸福 发表于 2015-09-28 16:43
    <br/>你是哪里的,
    广东佛山
  • 猪猪贤@ 发表于 2015-09-28 16:43
    <br/>广东佛山
    好远,我浙江的,你的中药有哪些成份?
  • 爱情并不幸福 发表于 2015-09-28 16:44
    <br/>好远,我浙江的,你的中药有哪些成份?
    好多,但现在我喝了有些不舒服,想先停停<br/>
  • 猪猪贤@ 发表于 2015-09-28 16:47
    <br/>好多,但现在我喝了有些不舒服,想先停停<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/28/ac6d2efbaa3a3cc6eecc339db5134f99634114.jpg
    我朋友说去那种私人的老中医那多不给药方,我打算去看看
  • 爱情并不幸福 发表于 2015-09-28 16:49
    <br/>我朋友说去那种私人的老中医那多不给药方,我打算去看看
    我现在不太敢去那种地方看,我去大医院看。老中医一般不给配方看的,怕你下次不来看。我先看看这个医生如何再说,反正觉得这个医生都不错。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复