在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发的帖子怎么删除呢

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    ,,
    讨论区
  • 阿凤尼 发表于 2015-10-05 22:23
    <br/>你这不是写的第三次积液5mm吗?没写内膜好吗?
    第三次内膜5mm  积液 8mm。 宝妈   这发的帖子怎么样删除   我找不到

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一生爱永久 | 备孕中
    我上个月也做过排卵监测,没排卵时内膜10Cm,排卵之后内膜还是10cm,医生说如果内膜在7cm以下就怀不了孕,我认为你应该查一下内膜是不是簿了?还有排卵后直肠窝有积液,但你的B超你没说
  • 一生爱永久 发表于 2015-10-06 10:32
    <br/>我上个月也做过排卵监测,没排卵时内膜10Cm,排卵之后内膜还是10cm,医生说如果内膜在7cm以下就怀不了孕,我认为你应该查一下内膜是不是簿了?还有排卵后直肠窝有积液,但你的B超你没说
    不管了 三个人检查的三个结果 上个月九号姨妈   周期三十天 排卵试纸在加深。昨天测早孕白板   最后一个早孕给我弟媳妇用了。过几天看吧!下面是我的排卵试纸  下面是这两天测的最后一个是干了的今天测的   第二张是今天湿的<br/>
  • 一生爱永久 发表于 2015-10-06 10:32
    <br/>我上个月也做过排卵监测,没排卵时内膜10Cm,排卵之后内膜还是10cm,医生说如果内膜在7cm以下就怀不了孕,我认为你应该查一下内膜是不是簿了?还有排卵后直肠窝有积液,但你的B超你没说
    这是湿的<br/>
  • 一生爱永久 | 备孕中
    宝妈妈有你足矣 发表于 2015-10-06 13:19
    <br/>这是湿的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/06/18a18eac132847290fc0ce748ed21f4f149558.jpg
    还有看白带,排卵的时候白带拉丝
  • 一生爱永久 发表于 2015-10-06 15:02
    <br/>还有看白带,排卵的时候白带拉丝
    恩恩。宝妈 会删除这发的帖子吗
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复